Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.
Договорились, подарю жене ей идея зашла :)
Там уже ставки ставят, так что я коммичусь что сделаю это до 15 января
Подскажи, почему ты потратил свое время на просьбу какого-то чувака в интернете ? Это такой вид благотворительсноти и делов на 3 минуты ?
Как я это вижу - берешь векторную картинку ничоси, заменяешь слово, дорисовываешь круги вокруг точек на глазах, ну в фотошопе я бы так сдлелал, делов и правда на 3 минуты, бывает при чтении пикабу у меня фотошоп открыт и иногда получается сорвать куш плюсиков, быстренько наклепав картинку, подходящую под тред, так и тут, видимо, у человека просто корел был открыт
Перевожу с прогерского на человеческий:
Сделаем, когда разберемся со всеми первоочередными задачами, если у нас еще останется настроение работать, ну или если закончатся деньги. Не раньше.
А может не сделаем.
Я спала прост))
У нас с саппортом традиция: каждые несколько месяцев я его зову на этот затык, он грит "ща, всё будет збс, о проблеме знаем, работаем над решением", а я делаю вид, что поверила и что жду обновы, типа тогда косяк пропадёт. И так по кругу. #comment_153261755
не могу найти с крестом еще от вас был вужаси. Мы тут уже обсудили (я скопировала себе), переслала друзьям, ему придумали описание - "Вужаси на небеси" )
Извините, но
Шеде́вр (фр. chef-d’œuvre, нем. Hauptwerk, Meisterwerk, Meisterstuck — главный труд, основное произведение ) [1] — уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства. Шедеврами чаще всего называют произведения изобразительного искусства и архитектуры, реже — науки и техники.