раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (23)
Не больно они выправляются. По долгу службы мне сейчас пришлось с ТикТокерами работать. Так хочется им букварь подарить... И ёбнуть им по голове при вручении.
раскрыть ветку (4)
Да просто для родителей этот язык неродной. Я вот как-то живя в дефолт Сити никогда не задумывался, а что вообще все эти приезжие из средней Азии делают тут помимо работы. Ну они же как-то где-то живут, отдыхают, гуляют, женятся. А потом побывал в областных городках и прихуел, они там давно уже не просто чурек строитель, а полноценный член общества, с женой и детьми. А русский на том же уровне остался
раскрыть ветку (15)
Я сейчас учусь дистанционно.
Это охуенно удобно и без потери качества.
Нахуя 10 лет ходить в школу - не понятно.
Это охуенно удобно и без потери качества.
Нахуя 10 лет ходить в школу - не понятно.
раскрыть ветку (13)
Ну, и что это за общество у нас будет, лет через 10-15, если все перейдут на дистанционку? Учиться дома, общаться в соцсети, встречаться в сетевых играх. Интеллектуальное развитие молодежи сейчас и так, оставляет желать лучшего... Коммуникации постепенно сводятся к минимуму: обменялись гифками, мемами, переслали друг другу ролики из tik-tok, на этом и порешили...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Плохо, когда большая часть жизни проходит дистанционно от социума...Если человек изолируется от общества, он начинает деградировать. Следствием этой деградации может стать ассоциальность....Ассоциальные люди нередко зацикливаются на себе, своей зоне комфорта, на своих состояниях - создают свой собственный микро мир, который кардинально, отличается от действительности: враждебный, не комфортный и совершенно для него не удобный. Человек понимает, что ему не нравится в том мире, но нравится в своем, ему не хочется в социум, но это необходимость..(надо ходить в магазин, на учебу, на работу и т.д), только каждый выход даётся с трудом: постоянная напряжённость, не даёт возможности нормально коммуницировать с окружающими, стандартные для социума ситуации вызывает чувство тревоги, страдает эмоциональное здоровье. Ложное мировоззрение не даёт человеку возможности объективно воспринимать внешний мир и адекватно реагировать на происходящие в нем события.. Все это приводит к стрессу, появится ипохондрия, все это ведёт к депрессиям, психологическим расстройствам, суицидальным наклонностям..
То, виртуальное общение, которое с виду, ничем не отличается от обычного больше не удовлетворяет человека и не помогает избавиться от негативных мыслей...Виртуальное общение, без реальных коммуникаций с обществом является примитивным, формальным и ограниченным...Живое общение - важнейшая потребность человека. Это необходимо ему на психологическом, сознательном и подсознательном уровне. Без коммуникации человек теряет связь с миром, теряет себя и в конечном итоге дичает...
Виртуальные коммуникации, безусловно, тоже полезны и нужны, в современном обществе. Важно, чтобы реальный мир и виртуальный, социальная коммуникация и дистанцирование, активное и пассивное общение были единым, неразрывным целым.. Работали в симбиозе на благо нашего современного общества....
То, виртуальное общение, которое с виду, ничем не отличается от обычного больше не удовлетворяет человека и не помогает избавиться от негативных мыслей...Виртуальное общение, без реальных коммуникаций с обществом является примитивным, формальным и ограниченным...Живое общение - важнейшая потребность человека. Это необходимо ему на психологическом, сознательном и подсознательном уровне. Без коммуникации человек теряет связь с миром, теряет себя и в конечном итоге дичает...
Виртуальные коммуникации, безусловно, тоже полезны и нужны, в современном обществе. Важно, чтобы реальный мир и виртуальный, социальная коммуникация и дистанцирование, активное и пассивное общение были единым, неразрывным целым.. Работали в симбиозе на благо нашего современного общества....
раскрыть ветку (8)
Сильное заявление. Но сомнительное.
Потребность в общении конечно присутствует, но не обязательно в живом. Ваши же примеры про развитие асоциальности и деградацию - это даже не утрирование, а просто крайность.
Не все настолько сильно зависимы от живого общения и далеко не все кто предпочитает дистанционное взаимодействие испытывают проблемы с реальным общением.
Я к примеру со всеми, кроме некоторых друзей, родных и некоторых коллег предпочитаю общаться дистанционно, т.к. это банально удобнее, но если уж надо, то без проблем общаюсь в живую. Нафига мне просто так переться куда-то, чтобы пообщаться с каким-то непонятным человеком? Тем более та же видеосвязь дает практически все те же возможности, что и реальная встреча (кроме материального взаимодействия) + даёт дополнительные возможности.
Дистанционная работа и учёба в большинстве сфер имеет главный минус в ослаблении контроля, при правильной организации же даёт кучу плюсов: и повышение продуктивности, и большое количество высвободевшегося времени, и опять те же дополнительные возможности взаимодействия (та же возможность запустить при нужде запись очень помогает)...
Потребность в общении конечно присутствует, но не обязательно в живом. Ваши же примеры про развитие асоциальности и деградацию - это даже не утрирование, а просто крайность.
Не все настолько сильно зависимы от живого общения и далеко не все кто предпочитает дистанционное взаимодействие испытывают проблемы с реальным общением.
Я к примеру со всеми, кроме некоторых друзей, родных и некоторых коллег предпочитаю общаться дистанционно, т.к. это банально удобнее, но если уж надо, то без проблем общаюсь в живую. Нафига мне просто так переться куда-то, чтобы пообщаться с каким-то непонятным человеком? Тем более та же видеосвязь дает практически все те же возможности, что и реальная встреча (кроме материального взаимодействия) + даёт дополнительные возможности.
Дистанционная работа и учёба в большинстве сфер имеет главный минус в ослаблении контроля, при правильной организации же даёт кучу плюсов: и повышение продуктивности, и большое количество высвободевшегося времени, и опять те же дополнительные возможности взаимодействия (та же возможность запустить при нужде запись очень помогает)...
раскрыть ветку (1)
Я представила пессимистичный прогноз развития событий для тех человеков (а именно, молодых людях- школьниках), которые в столь юном возрасте заявляют, что им на куй не сдалось 10 лет ходить в школу, когда можно на дистанционке...Если сейчас они в этом уверены, то в скором времени их уверенность может перерасти в установку. Если это допустить, то представленный сценарий может у кого-то проиграться с большой долей вероятности..
Взрослый, опытный человек может уйти в дистанцирование без ущерба качеству жизни и психологическому состоянию, поскольку он имеет опыт взаимодействия с социумом, понимает и осознает все те ресурсы, которые он получает от него, но при этом высоко ценит свое личное пространство, периодически дистанцируясь, уходя в свою зону комфорта для поддержания баланса между потребностью личного покоя, комфорта и потребностью взаимодействовать с людьми во внешнем мире..
Таких как вы много. И в этом нет ничего страшного. Мой брат один из таких людей...
Важный момент что вы осознаёте необходимость выхода во внешний мир для социальных коммуникаций. Таким образом две разные среды, как бы интегрируются одна в другую, и дают возможность вам комфортно и продуктивно жить, реализовывая свой потенциал и расти как личность.
Взрослый, опытный человек может уйти в дистанцирование без ущерба качеству жизни и психологическому состоянию, поскольку он имеет опыт взаимодействия с социумом, понимает и осознает все те ресурсы, которые он получает от него, но при этом высоко ценит свое личное пространство, периодически дистанцируясь, уходя в свою зону комфорта для поддержания баланса между потребностью личного покоя, комфорта и потребностью взаимодействовать с людьми во внешнем мире..
Таких как вы много. И в этом нет ничего страшного. Мой брат один из таких людей...
Важный момент что вы осознаёте необходимость выхода во внешний мир для социальных коммуникаций. Таким образом две разные среды, как бы интегрируются одна в другую, и дают возможность вам комфортно и продуктивно жить, реализовывая свой потенциал и расти как личность.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Настолько хочется доказать свою правоту рандомным людям в интернете, что в ответ на провокационный комментарий пишешь целую поэму?)
раскрыть ветку (3)
Ничего и не кому я не доказываю. Если ничего не понял и тебе не зашло - иди мимо и не цепляйся. Я не равнодушна к данной проблематике. И если бы это была настоящая поэма, здесь бы ты ее не увидел. Добра тебе рандомный человек!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вужаси
Жила-была мышка Мауси
И вдруг увидала Котауси.
У Котауси злые глазауси
И злые-презлые зубауси.
Подбежала Котауси к Мауси
И замахала хвостауси:
«Ах, Мауси, Мауси, Мауси,
Подойди ко мне, милая Мауси,
Я спою тебе песенку, Мауси,
Чудесную песенку, Мауси!»
Но ответила умная Мауси:
«Ты меня не обманешь, Котауси!
Вижу злые твои глазауси
И злые-презлые зубауси!»
Так ответила умная Мауси —
И скорее бегом от Котауси.
Корней Чуковский
1922
раскрыть ветку (6)
одна из моих любимых книжек в детстве была
"Ничеси", - ответила умная Мауси —
И скорее бегом вужаси от Котауси."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зачем ты напомнил ...я только перестал,у меня мать думает что я ебнулся уже ,когда ходил напевал по квартире и тут опять...сууук
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Вот кстати да. Построение предложения и орфография с пунктуацией говорят, что человек не туп.
раскрыть ветку (4)
Этотговорит о том что он згает правила орфографии и пунктуации и его это либо еастолько беспркоит, что он их соблюдает, его настолько натренировпли либо он очень много читает и делает это на автомате, ну либо он задрот по этой теме