Всю жизнь мечтал работать в IT

Просматривая Пикабу последние несколько лет, порой у меня возникало желание бросить всё, и начать переход в эту сферу с огромными зарплатами, тем более были задатки у меня... Но тут наткнулся на статью РБК, редактор которой очень профессионален, и понял, что везде есть свои минусы...

Всю жизнь мечтал работать в IT IT, Программист, Работа, Игра слов

https://pro.rbc.ru/news/62c55b7e9a7947d084aa5ea5?from=newsfe...

Если что, то пост не про переход в IT, а про заголовки с двойным смыслом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Реферальная ссылка в посте. При переходе - открывается платная статья, доступная только по подписке, с предложением приобретения этой самой подписки.

@moderator, реклама

раскрыть ветку (3)
0

Из-за вашей жалобы пост снесли, видимо действительно нарушает условия.

Но смысл поста в том, что на +/- уважаемом ресурсе размещаются статьи с дурацкими заголовками, в которых просматривается двойной смысл, и он не очень-то лицеприятный. И достаточно забавный в контексте того, о чем должна была быть стать. Если не размещать скрин и ссылку, то как тогда передать в посте этот сабж?!

Раз уж Вы явно бдите за такими вещами, то будьте добры поясните, как избежать нарушений (ссылок не размещать), но при этом из поста было бы ясно, что я не из головы всё это взял?

раскрыть ветку (2)
1

Простите, если злого (реферального) умысла действительно не было.

Самое простое - не использовать реферальные ссылки, ведущие на платные статьи с прямым предложением подписки.

В Вашем случае, можно было вставить скриншот статьи. А рядом с ссылкой на неё - указать, что ведёт на платную статью, целиком при переходе не отобразится. Тогда вопросов бы ни у кого не возникло.

P.S. Я не админ. Просто количества рекламных постов под видом обычных публикаций на Пикабу настолько стало зашкаливать, что волей-неволей иногда приходится "призывать".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за разъяснения, а то хотел поделиться глупостью современной журналистики, а получилось вон как((((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку