Всю ночь он будет теперь шуршать...
Это про подарки пост ><
Участвую во 2й волне, от @Mirrochka, а перед этим наткнулась на пост от девушки (наверное из прошлогоднего обмена) про неверующего ни во что ее мужа, и как она для него попросила подарок, какой он был счастливый, когда открывал его, и прям засияло для него все новогоднее новыми красками и эмоциями. И жили они долго и счастливо. После этого.
Ну вот, честно говоря, имею такого же мужа циника слегка, который относится ко всему с недоверием,ищет во всем практичный смысл, Пикабу не читает,про силу Пикабу не слышал тем более, весь в работе. И подумалось мне поучаствовать его в обмене подарками.
Что вышло из этого? Сама ещё не поняла. Нет, конечно, он очень порадовался конфектам- целой коробке самых разнообразных, но вот осознание новогоднего чуда и веры в живого Деда Мороза к нему не пришло. Сначала. А теперь слышу как в темноте он шуршит бумажками от конфет. Видимо утром я найду только бумажки без конфет)). Ну и кое что все таки слипнется у кое кого.
Наша прекрасная снегурочка Ирина прислала нам целую коробку разных сладостей.
Кроме того, мы нашли там мыло ручной работы в форме собачкиного следа, пахнет чудесно, очень по новогоднему). Мишура ушла коту ребенку, кота нет.
Еще много разных записочек и поздравлений, очень здоровских)
На всякий случай предсказание замазала, а то вдруг не сбудется.
В общем, для меня - непередаваемые ощущения, я очень люблю ходить на почту за посылками, письмами, и всегда любила писать письма сама, есть в этом что то такое душевное. А уж когда посылка-сюрприз это ещё радостнее.
В общем, муж ест конфеты, а я радуюсь новогоднему обмену подарками; надеюсь, что и мои посылочки принесут кому нибудь хорошее настроение)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=