Всё же надо высыпаться!...или бросать работу
Привет всем!На своих выходных в планах рыбалки не было,хотелось только выспаться.Но предложение друга сгонять к нему на водоём послали к чёрту женитьбу головы с подушкой.И уже сидя в авто я понял что забыл деньги,карты,даже мелочь...ну ладно....там есть собани,я не брезгливый поедим лапшу из миски.А если серьёзно то на полпути еще и вспомнил что забыл и спиннинг...а голову я не забыл,нонсенс.Короче начал "исполнять" я с самого начало.Но артистом я себя почувствовал когда достал бутылку энергетика.Ведь оказалось что это лимонад,да еще не газированный.Куда катится мир?что дальше,роллтон без приправы?песочное печенье без песка?
Вообщем приехав на водоём,первым делом закормился,правда и последним.
Ибо напрочь отбил желание у карася клевать.На точку встал карпёнок в 2-3 кг,но одного карасика все же уговорил на 470 гр.Но утро только началось и уххххх как я готов был всё ловить и пробовать все тактики.Короче я уснул недопив чай.
В обед карпёнок брал на всё.Я искупался в водоёме,а после вновь уснул.
Вечером смотрел "Карпийские игры".Карп показывал прыжки в воду "рыбкой" с пирса,сразу после поимки.Кстати по баллам 10/10.
А ночью клёв как отключили,ни тычка.Не знаю с чем было это связано.Возможно потому что спал на лавке рядом с поплавочной удочкой и банкой кукурузы.Догадок масса,но рыбу хрен поймёшь.Утром следующего дня ничего не изменилось.Карпёнок радовал,карасик огорчал.
Спасибо всем кто прочитал!Не забывайте удочки,забывайте про время.