5

Всё зависит от внутреннего настроя

Всё начинается любя

Всё зависит от внутреннего настроя

Очень многое зависит от внутреннего настроя, я каждое утро настраиваю себя на новый лад, новое настроение, и новый день. Это всегда результат моего выбора, так же результатом моего выбора является то, задевают ли меня чьи-то слова.

Когда я пишу это помогает мне упорядочить свои переживания. В моей голове сейчас очень много мыслей, и это также мне помогает справиться с ними. Моя жизнь замечательна и прекрасна, и хорошо, что замечания других меня не забирают у меня много времени.  Я не считаю, что уже всё знаю, и сама разберусь как писать о своей жизни. Я не знаю точно, как правильно, и как красиво это сделать, но мне кажется учусь. Красиво я могу писать милые письма с трогательными признаниями, хотя опять же это только моё мнение! Или когда-то умела, раньше мне очень нравилось этим заниматься, хоть они и оказались никому не нужны. Мы всё разные, хоть и в каких-то моментах похожи, можем жить в одном посёлке, и заниматься чем-то похожим, мы всё равно разные! Мы все разные, и от этого еще интереснее, и у каждого своя точка зрения.

Ты никогда не сможешь понять меня полностью, и я так же не смогу понять тебя. Я не смогу стать такой какой ты хочешь, чтобы я была, и уже не смогу написать других слов. Может быть тебе уже неприятно всё это читать, а может и интересно, я не знаю. Я никого и никогда не пыталась обидеть, задеть, и даже мстить я особо не умею, делюсь своими переживаниями, и внимательно читаю комментарии других, иногда по несколько раз. И если бы меня всё это задевало надолго, не было бы времени жить. Я уже очень давно пишу, и это мне нужно как воздух, как вода, или как кофе. Мне, как человеку с низким давлением, без последнего сложнее всего!

Ко всему можно привыкнуть, все события в моей жизни происходят, потому что они мне очень нужны. Или может они меня делают лучше. Изо дня в день повторяю одни и те же фразы, из года в год повторяю одни и те же ошибки, но сожаления меня убьют быстрее даже чем жара. Исправляю ошибки, делаю жизнь лучше, и делаю свой каждый шаг увереннее, чем предыдущий.

Спасибо, что даришь мне своё время!

Мысли в дУше

1.6K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.