4296

Всё так же в блиндаже. Полезные вещи

Прошло уже полтора месяца, как я в блиндаже. С прошлых постов поменял их (блиндажей) уже два. Один был без интернета. Сейчас - хороший, если не сказать отличный, интернет, и блиндаж. Из плюсов сейчас - Ютубчик без всяких впн, и грузится норм. А вот на российские сайты не на все заходит. Но это в жизни не главное.

Иногда спрашивают меня - что с собой брать на СВО, и на ЛБС (линию боевого соприкосновения) в частности. Помимо тех обязательных вещей, которые приходится с собой тащить, есть у меня пара предметов, которые я считаю очень удобными. В общем, типа обзор.
1. "Бесконечная" зажигалка:

Это она во включенном состоянии. Неплохая. Зарядки хватает на неделю точно. Заряжается от входа Type-C. Выглядит надёжно. Но на контактах окисляется, и думаю из-за этого рано или поздно выйдет из строя. Цену не знаю, товарищ подарил.

2. Многофункциональный фонарик:

Этот фонарь покупал за 1000. За лентой цены подороже, но этих денег он стоит. 6 режимов свечения. Обычного света - четыре, яркостью отличаются. И два режима красного. Так же есть зажигалка (первое фото), пара отвёрток, лезвие, карабин (удобно, ношу на поясе). На задней крышке - магнит. Удобно крепить на что-нибудь металлическое под потолком, например. Заряжается так же, как и зажигалка выше. На час - полтора хватает зарядки.

Особенно без фонаря я уже жизнь не представляю - для туризма и рыбалки подойдёт шикарно.

А, и кошечка у нас живёт:

Всем добра! И поскорее мирного неба над головой. Что-то там опять пытаются договориться. А вдруг? Надежда есть всегда.

Фотки знаю, что не очень. Освещение и фотограф - так себе.

Пишу о своей жизни: Опять всё сначала... Глава 7

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.