534

Всё правильно сказал.

ссылка в комментах
Всё правильно сказал. ссылка в комментах
Автор поста оценил этот комментарий
Беспроигрышный способ набивания плюсиков - вставлять ссылки.
раскрыть ветку (1)
Да я заметил :) ЛЛГС, как говорится
передано на россмотрение экспертов. Жвль, я поздно зарегался, и не успел голос поставить
раскрыть ветку (1)
рассмотрение, жаль. Очепятки
раскрыть ветку (1)
спасибо. из-за Https не распозналось как ссылка
DELETED
а с антипиратским законом что? ну собрали 100 тыщ голосов, теперь че?
раскрыть ветку (1)
передано на россмотрение экспертов. Жвль, я поздно зарегался, и не успел голос поставить
показать ответы
который не примут
раскрыть ветку (1)
отмажутся :) типа нецелесообразно. доходы упадут, nmfr как все резко превратятся в аметистов (атеистов)
если при ровнять атеизм к религии, и позволять издавать книги с объективным мнением....то это будет ущемлять закон о религии.

закон будет противоречить другому закону
раскрыть ветку (1)
и произойдёт аннигиляция
Если незаконно запись велась, а она велась незаконно, (Тайна разговоров, вся фигня, раскрывать тайну переписки и разговоров нельзя) то такая запись НЕ МОЖЕТ рассматриваться судьей. Совсем не может. Совсем.
раскрыть ветку (1)
вот и я о чём :) так что мало будет таких исков. но мне кажется, что инициатива не наберёт 100к голосов. Атеисты, к примеру
показать ответы
Об атеистах так никто и не думает.
раскрыть ветку (1)
https://www.roi.ru/poll/petition/problemy-potrebitelej-i-plohoj-servis/zashita-prav-ateistov/
показать ответы
На самом деле закон так себе, я ведь могу заплатить налог, а потом выиграть больше денег в суде, т.к. у меня есть док-во моей веры.
раскрыть ветку (1)
а на толковых адвокатов денег хватит?
показать ответы
Никаких налогов, зачем? Пусть они отмечаются в церкви каждое воскресенье, причем надо отстоять службу от начала до конца. Так же должны быть бумаги о регулярных пожертвованиях, посещениях храмов в религиозные праздники праздники. Справки о регулярных причастиях и исповедях при которых попу не показалось, что от него что-то утаивают. Обязательно знание канонов и духовной литературы. Например они могут ответить на три случайных вопроса о своей религии, любых, они должны владеть вопросом досконально, они же верующие.
И вот это все будет достаточным доказательством того, что человек верующий. Как верно сказали выше — «на слово в суде верить не принято» так, что бумаги с печатями могут подойти, как и регулярные отметки в бланке посещения культового места. Причем в избежании мистификаций правильней будет такой журнал вести в культовом месте его служителями, можно при этом записывать фио и номер паспорта, тогда будет понятно, что это действительно происходит регулярно.
раскрыть ветку (1)
а ещё совершить чудо, как истинно верующий. Где-то в Библии говорилось (вроде тут был пост про это)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
товарищ, несколько раз говорилось, что петиции будут рассматриваться только с сайта ROI.RU. все остальные сайты не принимаются в расчёт
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennaya_podderzhka/vvesti-religioznyj-nalog-na-veruyushih-dlya-yuridicheskogo-podtverzhdeniya-verovaniya-i-vozmozhnosti-chuvstvenno-oskorblyatsya/
показать ответы
Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Думаю, толкание кирпича хотя бы на метр, будет отличным доказательством веры оскорбленного.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе.
Согласен с теми людьми, которые считают этот закон неудачным. Ведь теперь за тысячу рублей можно будет наказать любого человека, содрать с него денег и, возможно, посадить. Достаточно просто начать разговор с этим человеком на данную тему, либо спровоцировать, записать диалог на телефон, подать справку за 1к руб. ?????? Profit!!!
раскрыть ветку (1)
Если приняли бы такой закон, то я бы держал язык за зубами. Кстати, а разве диктофонные записи являтся доказательством в суде? Мне помнится, судья волен такие записи либо слушать, либо не слушать
показать ответы