534

Всё правильно сказал.

ссылка в комментах
Всё правильно сказал. ссылка в комментах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Первый нормальный закон за долгое время.
раскрыть ветку (7)
который не примут
раскрыть ветку (2)
Естественно, его ж не Милонов и не Мизулина выдвинули.
отмажутся :) типа нецелесообразно. доходы упадут, nmfr как все резко превратятся в аметистов (атеистов)
Вы забываете, что подавляющее большинство верующих это пожилые люди. Они прекрасно понимают, что жить им осталось не долго. Вот и ищут спасение в религии, чтобы чувство приближающегося конца жизни не так пугало. Они видят в этом какое-то спасение для самих себя, что их ещё что-то ждёт. Пускай это и самообман, но им так легче.

Поэтому я считаю данный закон неудачным, потому что с одной стороны мы жалуемся, что пенсионерам жить не на что, и тут же продвигаем закон, который обяжет их платить за веру.

Не трогайте вы этих людей, пусть верят во что хотят, хоть в монстра из спагетти, лишь бы им спалось от этого легче.
раскрыть ветку (3)
Да? Только вот пожилые люди не кричат,что их религиозные чувства оскорбляют.
раскрыть ветку (2)
Вам то это каким образом жить мешает? Не встречал ещё на улице никого, кому бы это хоть как-то вредило. Только в интернете. Включаешь компьютер, листаешь сайты, прям всем всё мешает и жить невозможно. Выключаешь компьютер, выходишь на улицу - дети играют на площадке, люди идут в магазин, из магазина, на работу, с работы, мамы с колясками, бабушки на лавочке. Как вы так живёте, что делаете, что вам это так мешает?
раскрыть ветку (1)
Бен Ладен мне тоже жить не мешал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку