534

Всё правильно сказал.

ссылка в комментах
Всё правильно сказал. ссылка в комментах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен с теми людьми, которые считают этот закон неудачным. Ведь теперь за тысячу рублей можно будет наказать любого человека, содрать с него денег и, возможно, посадить. Достаточно просто начать разговор с этим человеком на данную тему, либо спровоцировать, записать диалог на телефон, подать справку за 1к руб. ?????? Profit!!!
раскрыть ветку (5)
Если приняли бы такой закон, то я бы держал язык за зубами. Кстати, а разве диктофонные записи являтся доказательством в суде? Мне помнится, судья волен такие записи либо слушать, либо не слушать
раскрыть ветку (4)
Если незаконно запись велась, а она велась незаконно, (Тайна разговоров, вся фигня, раскрывать тайну переписки и разговоров нельзя) то такая запись НЕ МОЖЕТ рассматриваться судьей. Совсем не может. Совсем.
раскрыть ветку (3)
Первый пришедший пример в голову.
вот и я о чём :) так что мало будет таких исков. но мне кажется, что инициатива не наберёт 100к голосов. Атеисты, к примеру
раскрыть ветку (1)
Почему мало? Просто диктофон - вялый способ. А вот если будет пара свидетелей, то вопрос решается гораздо проще.

Можно подойти к чуваку, дать ему деньжат авансом, сказать: Чувак, ты вот постой, послушай что он говорит, запомни. В суде расскажешь, получишь 50%.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку