2807

Всё ещё сидишь и ждёшь знака свыше? Тогда слушай!

Всё ещё сидишь и ждёшь знака свыше? Тогда слушай!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, это здорово, ты можешь путешествовать, общаться с разными людьми, видеть их быт, жизнь... жить жизнью разных людей, в нереально красивых уголках планеты... а где же ваше собственное место.. ДОМ.. семья.. корни, да люди посторонние могут пустить на ночлег, подвезти, с ними можно пообщаться, узнать миллион историй ИХ жизни.. но ведь это их судьбы и опыт.. я веду к тому, что со временем новизна так или иначе исчезнет, такой образ жизни он безусловно интересен, но это жизнь одним днем... вы не задумаетесь о будущем?
раскрыть ветку (12)
Ну, как задумается, так и осядет, все просто.
раскрыть ветку (1)
Ну да, логично)
Да чушь пишете. Ему мало лет, он ездит по миру. Джобс с приятелем так же делал, потом решил перестать быть вонючим хиппи и начать строить бизнес. Лично вам ваш ДОМ еще не надоел? Собираетесь жить в нем до самого конца жизни?
раскрыть ветку (4)
Да никто и не запрещает путешествовать, "хипповать", просто, на сколько я поняла, молодой человек не видит радости жизни в каком-то конкретном месте, это его угнетает... и позитивные эмоции он испытывает только в новых местах, с новыми людьми и тд. У меня сложилось ощущение, что он ищет что-то свое, при этом не имея ничего своего.. конечно, это временное состояние и удачи ему. А мой ДОМ мне не надоел. И я в это понятие вкладываю не только какое-то строение с четырьмя углами), а более глубокий смысл.. А скажите, что плохого в стабильности и уверенности в том, что где-то вас ждут и любят до самого конца жизни?
раскрыть ветку (3)
Предсказуемость, скука, усталость от одних и тех же людей, которыйх ты знаешь как облупленных. Ну и конечно это "любят". Люди чаще всего никого не любят кроме себя, все остальное - самообман, созданный природой для привязывания самца к самке на период подрастания потомства.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от вашего отношения к ситуации! Кто-то может быть счастлив в своем городе, находить радость от общения с близкими людьми, друзьями, заниматься при этом любимым делом, а не только все сводить к сухой схеме: работа - дом.., хотя, работа тоже может быть любимой и смежной с хобби.. А по поводу того, что каждый любит только себя... не соглашусь, иначе зачем создаются семьи? Никто же не заставляет.. ну, катайтесь себе по миру, отдыхайте, развлекайтесь.. конечно, это проще и не требует ответственности и обязательств перед кем-либо, только за себя, все только для себя.. И, все-таки, это побег от проблем всю жизнь невозможно так прожить, что останется у вас на закате жизни? Что останется после вас?.. Возможно, вас любят, просто вы не цените тех, кто у вас есть.. перестали любить сами..? Кому-то тесно в целом мире и он находится в бесконечном поиске.. а кто-то безмерно счастлив в деревне, на улице с четырьмя домами (это я образно)...
Меня этот ваш дом дико пугает.
фактически я отвечаю на этот вопрос. такой образ жизни я веду только последний год, и говорить что это полностью рушит моё будущее не очень целесообразно. я ведь не героиновый наркоман, ничего жизненно важного в своём организме таким образом жизни я не уничтожаю.
раскрыть ветку (4)
Нет, конечно, я не говорю, что это болезнь, зависимость, с которой нужно бороться.. просто желаю вам найти то, что вы ищете в разных уголках планеты.. найти себя. ;)
раскрыть ветку (3)
Автор, желаю удачи и долгих интересных лет. искренне. но по мне так поиск себя и счастья - занятие не однозначное.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо) И вам того же желаю, искренне. Просто у нас разная философия жизни, мироощущение... я могу радоваться вполне обычным вещам, событиям, людям, которые находятся в моем окружении и быть источником этой радости для них, для ощущения счастья мне не нужно преодолевать тысячи километров..
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку