Считать виновным можно кого угодно, но нужны факты. Тот факт что компания заключила договор на условиях братьев говорит о том что представитель компании уполномоченный на подписание договоров и проведение оплат был согласен. С учетом того что договора подписывает один директор, платы производит через департамент фин дира другие люди - тут или не только фин дир вмешан или херня, а не дело.
Если был откат - это взятка - факт не доказан.
Так как не было отката, то к навальному предъяв нет. Фин дира казнить могут... точнее максимум уволить.
То что компания по договору подписаному представителями компании они заплатили больше - это проблема фирмы пока нет состава преступления. А его нет. В этом вся фишечка данного дела. Ответственность за договор несут не навальные.
Простой пример: Ваш ребенок стащил у Вас 1 тыс рублей и купил конфет. Конфеты ему понравились. Кого ремнем пороть? Ребенка за кражу или продавца.
Вторая ситуация: Вы ребенку даете право лезть в кошелек. И он на законных основаниях лезет в него и покупает конфеты на 1500 рублей (конфеты те же, просто магазин "понтовый" или ближе к дому, или дают бонусы на карту накопительную) - кто виноват в "доп расходах в 500 рублей"?
Если фин дир за счет фирмы получил собственную выгоду - это преступление с его стороны. Доказательств этому нет.
Все иное - простые рыночные условия.
Считать виновным можно кого угодно, но нужны факты
Приговор суда для тебя не факт, видимо.
Ты действительно не понимаешь, о чем говоришь? Не государство было потерпевшей стороной, а частная иностранная компания, которая выиграла суд и вполне этим довольна. Виновным эта компания посчитала Навального и его брата, а не своего финдира.
Смотрим украину... или история ничему не учит? Достаточно этому быдлу с плакатами начать прессовать власть, как сюда прибегает "либерально-демократическое сообщество всея планеты", а при нужных связях можно снести власть, а это лет 10-20 террора и бесправия.
Так что там про одну безбашенную которая была, и теперь ее нет?
Смотрим украину... или история ничему не учит?
Силовой поддержкой в перевороте были нацики, а не бабульки и дядьки в очках.
В центре Москвы под охраной ФСО и прочих спец служб находится много объектов. Скорость реагирования на пьяного случайно поссавшего на забор задней части посольства США - несколько минут. Сразу пачка людей бежит. Первые попытки ментов отреагировать на на бабу с "алах акбаром" - минут 20.
Пиздец.
Ты разницу понимаешь между протестующим хипстером и укутанной бабой, орущей "Аллах Акбар"?
Великая личность. Известная всем и всеми уважаемая. Ну, за исключением конечно рабов и их хозяев. Те его скорее бояться и ненавидят.
Перечитай еще раз, что пишет Навальный.
А еще лучше - респечатай этот скрин и подойди к любому ППСнику, предъяви.
Думаю личность такого масштаба не нуждается в пиаре. И тут скорее не пиар, а попытка открыть глаза.
Именно. Попытки очернить его были и будут постоянно. Он жив только потому что умерев станет символом свободы. Но очернить его конечно-же хотят, и тупой скот это схавает. Но не думающие люди.
Какие факты, япона мать??? В первом случае - либераст с плакатом, во втором - угроза теракта. Ты идиот?
За что осужден? За предпринимательскую деятельность? )))
Европейский суд дело рассмотрел и ... и вот сейчас в РФ обязаны будут снять судимость.
За предпринимательскую деятельность?)))
То есть, ущерб Почте России и государству он не нанес?
Европейский суд дело рассмотрел
ЕСПЧ не рассматривает дела. Он рассматривает ЖАЛОБЫ.
вот сейчас в РФ обязаны будут снять судимость
Серьезно? Европейский суд вынес решение о снятии судимости?
В России это говорит о том что человек не раб, не подставляет добровольно жопу и не позволяет себя сношать как это делают те кто его осуждает.
В России это говорит о том что человек не раб
2 уголовных дела говорит о том, что человек не раб?
Ты больной чтоль?
Почта России просто предложила не выгодные условия. Это все равно что руководство Пятерочки посадить за то что у них продукты дешевле чем в Азбуке вкуса и всю "недополученую прибыль" записать в кражу. Если так считать то любая предпринимательская деятельность становится незаконной, а конкуренция - сразу уголовка.
Почта России просто предложила не выгодные условия.
Друг мой, ты просто упорот. В деле Навального пострадавшей стороной была компания ИВ РОШЕ, а не Почта России. СУД ВЫИГРАЛА КОМПАНИЯ ИВ РОШЕ.
По приговору суда мой сосед пришел домой в пьяном виде и застал свою женщину с её одногрупником. Одногрупник "вдруг напал на соседа" и тот в порядке самообороны проломал молотком для отбивки мяса студентику череп.
На деле все было несколько иначе.
Цена вопроса 450 тыс рублей в регионе.
На деле все было несколько иначе.
Ну ты-то лучше знаешь, чем следствие и суд, да? Уж сосед правду расскажет, рафик не виноват и всё такое.
Угу, только первые максимум могут яйцами себя к мостовой приколотить, а вторые - взорвать к хуям автобус или станцию метро.
Он, видимо, не договорил. Полностью звучит так: "личность с 2 уголовными делами и 2 условными сроками".
))) Сссука, до слез. Ты вообще в курсе, что эту писульку подсунул финансовый директор "Ив Роше Россия", которого к хуям послали после разбора полетов? Так как он от Леши Навального откаты получал по этой схеме
"Ив Роше" иск отозвала? Нет, она выиграла суд.
Я знаю от соседа все как было.
Он просто пришел взыграла кровь по алкашке и он просто проломал студенту голову. Потом занес бабла и дело решилось так как ему нужно было.
Он просто пришел взыграла кровь по алкашке и он просто проломал студенту голову. Потом занес бабла и дело решилось так как ему нужно было.
Прекрасно, а в случае с "Ив Роше" кто кому денег занес?
Ну, с точки зрения "тупо фактов" - оппозицию в России возглавляет уголовник-рецидивист.
А если Вы хотите фактов - постойте возле входа в метро в городе Вашингтоне с антиобамовским плакатом... Я думаю, Вас там повяжут раньше, чем вы успеете его развернуть. То же касается и Европы.
И ещё факт - если подобная дура в метро в США заорет Алла я в бар - она проживет меньше, чем 5 минут. Вы хотите чтобы и наша полиция стреляла во все стороны особо не разбираясь с вопросом?