233

Вся суть World of Tanks

*бздынь*
Вся суть World of Tanks
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да мы уже ушли в Вартандер..

Физика, самолеты, а не бревна летающие, никаких хп, 3 уровня сложности, ГРАОООН и так до бесконечности.
раскрыть ветку (18)
Молодцы же. Будет забавно со стороны наблюдать, как ВГ в дырявой лодке пытаются провезти на другой берег волка одновременно с козлятами :о) Наворотили столько, что разгрести нереально. В итоге козлят съедят и все уйдут на дно.
ещё комментарии
Ушли из чего? Из танков в самолеты? А если я не хочу летать, то предлагаешь жрать невкусную сырую какашку под названием танки тундры?
раскрыть ветку (7)
Эта "сырая какашка" уже лучше, чем навороченная дрисьня ВГ.
раскрыть ветку (6)
Оно и видно насколько лучше, что вчера на 3 ранге пришлось ждать боя аж 7 минут и ,да, бой был 6 на 6, из которых 4 врага было во взводе.
раскрыть ветку (5)
Что ты несешь? Разрабам людей в симулятор силой затаскивать что ли?
раскрыть ветку (3)
Уважаемый, а что я несу ? Что люди не хотят играть в этот "лучший" проект, поэтому такой маленький онлайн, из которого в танки играет дай бог 1/5? Самолеты может быть у них и лучше, не мне сравнивать, но вот танки имхо пока никакие.
раскрыть ветку (2)
Там 3 режима. Все играют в аркаду и в реалм. Симулятор самый не популярный режим. Судить по нему онлайн в игре просто идиотизм.
ибо рачки пришедшие из картошки играю в ракаду. сб 4 эпоха норм набирается. это в третьей наркоманы из-за 34-57 забивают все
в симуляторе нарду мало играет, согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку