Да мы уже ушли в Вартандер..
Физика, самолеты, а не бревна летающие, никаких хп, 3 уровня сложности, ГРАОООН и так до бесконечности.
Физика, самолеты, а не бревна летающие, никаких хп, 3 уровня сложности, ГРАОООН и так до бесконечности.
раскрыть ветку (18)
Молодцы же. Будет забавно со стороны наблюдать, как ВГ в дырявой лодке пытаются провезти на другой берег волка одновременно с козлятами :о) Наворотили столько, что разгрести нереально. В итоге козлят съедят и все уйдут на дно.
ещё комментарии
По мне, так их главный провал - это то что не планируется совмещение танков и самолетов.
раскрыть ветку (8)
по мне главный провал - отсутствие многоядерности и огромное кол-во несветящихся имбовых пт а ля вафля и т.д. решить это + ограничить кол-во голды за один бой - многое поменялось бы в лучшую сторону
раскрыть ветку (7)
парень пт-оно на то и пт, что бы стрелять из далека, но при этом получать люлей каждый раз когда к тебе близко подбираются, а на счет голды- ставь правильные бока под рекошет, и все ок будет
раскрыть ветку (5)
ха ха ха смешно, вафля имбалансна была даже после второго нерфа( после продал акк, хз как сейчас там) её что с далека не убить было, что в упор. из пулемёта накидывает+ на гуслю наматывает даже тт
раскрыть ветку (2)
Почём кстати продал и какие 10ки были открыты поведай если можно? Я б свой тоже продал, но к почте кроме танков слишком дофига чего привязано.
раскрыть ветку (1)
268, хеви, вк72.01к, фв183, почти открыты были: семка, е75, т92, китаец ст, т54 открыт был + ис6, т34, в ангаре были за всё 12к рублей
Вот-вот, пересадить танки на нормальный движок? Нее, мы будем самолётики с корабликами клепать. На счёт пт не совсем соглашусь - совсем стелс только у советских моделей, у вафли и ягдпз100 никогда маскировки и небыло, а фошу с его барабанчиком и не нужен стелс - выкатил в лоб забрал кого придётся помер и норм, с премом в минусах не останешься.
Вообще в теме пт стоит каждую пт10 отдельно рассматривать чтобы быть объективным, но мой личный мини-обзор никого не заинтересует.
Вообще в теме пт стоит каждую пт10 отдельно рассматривать чтобы быть объективным, но мой личный мини-обзор никого не заинтересует.
ещё комментарии
Ушли из чего? Из танков в самолеты? А если я не хочу летать, то предлагаешь жрать невкусную сырую какашку под названием танки тундры?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Оно и видно насколько лучше, что вчера на 3 ранге пришлось ждать боя аж 7 минут и ,да, бой был 6 на 6, из которых 4 врага было во взводе.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Уважаемый, а что я несу ? Что люди не хотят играть в этот "лучший" проект, поэтому такой маленький онлайн, из которого в танки играет дай бог 1/5? Самолеты может быть у них и лучше, не мне сравнивать, но вот танки имхо пока никакие.
раскрыть ветку (2)