12

Вся правда о Coca-cola!

Сегодня попал в общенародную ситуацию - стоял в очереди за продуктами за двумя поддатыми гражданами. (Причем был день. Эта ремарка лишь для того, чтобы подчеркнуть их опыт в борьбе с "огненной водой") Итак, происходит такой диалог:
Продавщица(П): "Говорите"
Мужик 1(М1): "Хозяюшка, нам бы водочки"
П: "Выбирайте, вот есть такая - цена. Еще такая - цена. Вот еще такая завалялась - цена.
(Так как я в водке и её разновидностях особо не секу, в памяти это особо не отложилось)
М1: "Нам вот такую - цена." (Запомнил лишь то, что если сравнивать с другими аналогами - данный продукт отличался дешевизной и бОльшим объемом)
М2: "М1, возьми чего-нить запить... Во! Давай вот этим будем запивать! Самое оно!" (И показывает на Колу 2л.)
М1: "М2, ты бл@ть дурак?! Ты вообще думаешь, что говоришь?!" (Интонация и мимика говорили о том, что он не шутит)
М1: "Я по телевизору видел, как этими помоями сантехнику моют, и она блестит! Ты отравиться хочешь??! Будешь её пить - печень посадишь!!!"
(Такого я никак не ожидал, по этому я из последних сил сдержался и пулей покинул магазин в стиле - "срочный звонок".
И вслед я услышал фразу:
М2: "Спасибо тебе, М1! Здоровье важнее...")
Такая вот сценка о ЗОЖ.