5063

Встречают по одежке

Есть у меня очень хороший друг детства. Можно сказать, на соседних горшках с ним сидели. В студенческие времена съездил он отдохнуть в Египет и купил там цветастую длинную робу. В городе в такой не походишь, поэтому, товарищ ходил в ней по дому. Максимум - выходил в ней на лестничную клетку покурить или вынести мусор.

Так вот, через какое-то время, к его матери стучится соседкаи и так издалека начинает: "Знаешь, у тебя очень хороший сын, такой приветливый, улыбчивый... Мне даже как-то не удобно говорить, но ты знала, что пока тебя нет дома, он в твоих платьях ходит?'"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

Соседки это всегда нечто. В этом году у меня отец уезжал на зимнюю рыбалку с утра пораньше, с собой полно сумок. Через неделю бабушки у подъезда подошли и спросили "От тебя же муж ушел и семью бросил?" О_о. Они подумали раз уезжает куда то, значит точно ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!!11!. 

раскрыть ветку (45)
180
О! А у меня была история похожая, училась в колледже,мне лет 17 было. Провожал меня до дома старшекурсник. Чувак офигенный! Парню было лет 20-21, но он начал рано терять волосы. Так вот, соседка позвонила матери, и рассказала, что меня какой-то мужик лысый провожает, наверное, с преподавателем встречаюсь.
раскрыть ветку (30)
32

Моя семья переехала в маленький городок Калужской области. И ко мне как-то в 9 классе подходит классная и говорит:  "Я так рада, у вас скоро пополнение в семье! Еще не знаешь, братик или сестричка?" Оказывается, такой вывод сделали коллеги моей мамы по работе, так как она не одевалась, как все остальные- предпочитала кроссовки, а не каблуки и носила джинсы со свободной ветровкой. Обросло слухами - и вот я узнаю от учительницы, что маме-то, оказывается, рожать скоро.  Слухи-страшная вещь.

раскрыть ветку (3)
0

А какая связь одежды с беременностью? Типа проще одевать и на пузо не давит?
Вообще интересная у вас мать, не такая как все.

раскрыть ветку (2)
4

В городах поселочного типа девушек на каблуках встречаешь чаще, чем в центре Москвы, серьезно)  Моя мама же еще и на велосипеде на работу ездила. У женщин это вызывало такое недоумение!  Они никак не могли найти причину такого странного поведения. И сделали свои выводы. Я не говорю, что моя мать единственная, кто "не как все". Просто мы приезжие и на нас было обращено повышенное внимание. А так, да, беременным советуют пересматривать свой гардероб после определенного срока. Думаю, по понятным причинам. 

раскрыть ветку (1)
0

Я сам в Москве живу, и таких женщин, у которых уже есть дети, ещё не видел.

14
Ну наблюдательность может же быть полезной. Лучше лишний раз посмеяться над чересчур бдительность соседкой. Чём поздно узнать что дочь трахает педофил.
раскрыть ветку (4)
29
У тебя дочь трахает педофил, а ты вообще всю жизнь был уверен, что это сын в робе из Египта.
раскрыть ветку (1)
0
Жизненно...
0

Девушке 17 лет было. Какой нафиг педофил?! Да пусть её хоть 70-летний старпёр трахнет, это уже только их личное дело. Вы случайно не муж той соседки? Или сын. Или брат. 

раскрыть ветку (1)
1

SWAT

20
Вот блин. Может действительно есть заметные отличия в общении в сети? Почему-то по комментам видно, что вы особь женского пола.
раскрыть ветку (18)
150
А ты смешной. Все знают, что в интернетах нет девушек. Есть только парни, парни, притворяющиеся девушками, и агенты фсб, притворяющиеся маленькими девочками.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
54

Товарищ майор, мне кажется, это розовое платье вам не идёт! Возможно, белые чулочки и белый бантик могли бы исправить ситуацию.

11
21
DELETED
училась

возможно. 

20
DELETED
 julber отправила 2 часа назад

Вы гений, Холмс!

раскрыть ветку (1)
8
Мобильная версия таких данных не предоставляет.
41

посмотрел профиль написано пикабушница 9 месяцев, первая мысль  когда ждать нового пикабушонка, по идее уже пора ) 

раскрыть ветку (2)
11
Нет, лучше лет через 14.
раскрыть ветку (1)
6
А лучше через 16 или даже 18, хотя возраст лишь косвенно влияет на адекватность
5
Ну да, она ведь пишет о себе в женском роде.
раскрыть ветку (1)
0
Очевидно, что я имею в виду моменты, где он не указывается.
0
DELETED
В профиле стоит пикабушница:/
раскрыть ветку (6)
25
Я ко всем в профиль не лезу. Я из культурной столицы.
16

Нет, она двойной агент-рептилойд притворяющаяся маленькой девочкой.

раскрыть ветку (4)
2

Рептилойд притворяющийся агентом ФСБ притворяющийся маленькой девочкой

раскрыть ветку (3)
4

А ТЫ И НЕ ПРОТИВ

раскрыть ветку (2)
4
Reptiloid is fine too.
раскрыть ветку (1)
4

"иди сюда, шершавенький!"

0
его не Руслан зовут?)
0

Оля?

13

Так муж или отец на рыбалку уехал? оО

раскрыть ветку (1)
11

Я кривовато написал) К маме соседки подошли, она мне это рассказала) 

10

Однажды, когда мне было года 4, я схватилась рукой за утюг :3 Естественно я орал так, что было слышно на весь подъезд. Старушки потом провели воспитательную беседу, что бы он не бил своего ребёнка :D

раскрыть ветку (7)
16
Утюг не бил?
раскрыть ветку (6)
7

Забыла написать "с папой"

раскрыть ветку (5)
10
Да, видимо сильно схватилась, аж на время пол сменила.
раскрыть ветку (4)
3
я схватилась рукой за утюг :3 Естественно я орал так

О_о гермафродит?

раскрыть ветку (3)
3
Билли Миллиган
0

Девушки часто пишут в мужском роде

раскрыть ветку (1)
0
Ебанутые создания.
2
Может я бабушка в душе..)
Люблю знать о людях, задумываться чем занимается, куда идет человек и т.д. Но я это совсем не обсуждаю с кем-то, не лезу и ничего другого) да и в мыслях вот в такой ситуации сразу о плохом пытаюсь не думать. Подумала бы, что он в командировку едет, а поезд рано утром)
Надеюсь, это не перерастет в такую бабушку)
P.S. Да-да, держу вас в курсе)
1

Вот я именно поэтому, прожив почти четверть века в одной квартире, хочу переехать куда-нибудь. Как минимум в другой район и как максимум это в другой город. Даже не знаю, как бы это получше сказать или выразить... Ну потому что здесь тебя уже все вокруг знают. У всех о тебе так или иначе сформировано определенное мнение и ты сам уже как бы стараешься сильно это мнение не портить. Ну то есть грубо говоря не засыпать на лавочке возле подъезда, не сидеть там всю ночь напролёт смотря на небо. Любое твое отклонение от "нормы" может быть неоднозначно воспринято окружающими и знающими тебя людьми. То ли дело когда ты переехал в другое место. Там тебя никто не знает. Можешь быть таким каким ты хочешь, ну или просто быть собой, не обращая внимание ни на кого вокруг. Делать всё что хочешь, одевать и носить любую одежду, встречать и приводить к себе в дом любых людей, побриться налысо, купить кожаные штаны или проходить всю зиму в фуфайке и т.д. и т.п. В новых домах вообще никто никого не знает! Всем на всех настолько похуй, потому что сначала все ремонт делают по несколько лет, а потом десятки лет проживают в бесконечной беготне, чтобы расплатиться за ипотеку. Нет там ни бабулек возле подъезда, ни дедулек) Пройдут года, прежде чем все будут узнавать своих соседей. Мне например. Нравятся женщины постарше) Блять, я даже не представляю что будут говорить обо мне мои соседи если я приведу такую женщину к себе в дом! Какие слухи могут породиться. В общем вы меня поняли.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как сказать все относительно. Мне всегда было по бую как одеваться. Особенно дома. Тут и длинные волосы и кеды с разноцветными шнурками, футболки со всякой сатаной. Да на работе нужно было одеваться по приличней. но что то, а мнение соседей никогда не заботило особо. 

0

я так к сестре в гости пару раз приехала без мужа, так ее соседка решила что я уже развелась, где логика?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку