Встречают по одежке?

Доброго времени суток. Хочу просто понять как это работает и почему.

Я человек более менее приятной внешностью, умеющий говорить и постоянно привлекающий к себе тонны внимания.
НО! Во первых, люди вокруг меня впадают в какой то непонятный транс не замечая очевидных проблем продолжительного общения со мной.
Во вторых, эти же люди при указании на эти проблемы говорят "Да ладно, бывает и намного хуже"

Это такая Русская солидарность не говорить в лицо что думаешь о человеке? Или я просто особенный что ко мне мало кто испытывает негатив, пока я сам не начну его испытывать к человеку(Хотя бывает такое что я очень негативен к человеку, а он все равно нормально относится)

Ну и главный вопрос, становиться ли президентом при таких раскладах?(Естественно шутка)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Значение слова "лицеприятный": пристрастный, необъективный. Это что у Вас за внешность такая?

раскрыть ветку (1)
1

Прошу прощения, имелось ввиду вообще иное. Иногда использую слова, значения которых на все 100 не знаю. Но спасибо за замечание! Всегда рад узнать что то новое

Харизма, люди же стайные, альфач может любую хуйню нести, на него с блеском в глазах смотреть будут. Это как у юмористов "продавить зал" выражение, когда шутка говно, но ты за счет подачи вывозишь.
Не, не становиться президентом, любой местный "ЭГЕГЕЙмен недоКВНщик" или типа "редкоговорящий, но только сарказмом и иронией крутой чел" так умеет

раскрыть ветку (1)
0

Не могу назвать себя Альфой, но условно говоря красиво говорить и писать умею. С толпой работать не умею, но значит есть куда стремиться

1
И какие же они - эти очевидные проблемы при общении с тобой?
раскрыть ветку (1)
0

Если честно то это легкое забивание причинного места на само общение. Бывает просто что я настолько увлечен в работу или в какое угодно дело настолько, что могу весь день не отвечать на прочитанное с раннего утра сообщение
А при живом общении, иногда становится просто скучно т.к. появляется более интересная мысль в голове. Стараюсь исправлять