Встречаемся почти 5 лет но видимся только по выходным
Мне 26 лет, моему парню 28, мы встречаемся почти 5 лет но видимся только по выходным, он допоздна работает, я тоже. Раньше такая история устраивала, сейчас же пришло осознание того что годы идут, а отношения не развиваются. Ранее я пыталась поднимать эти темы но это было на уровне болтовни, сейчас я понимаю что так дальше продолжаться не может и решила поговорить серьезно, и как бы аккуратненько спросила, видит ли он вообще меня своей женой. Он сказал что видит но нам еще нужно пожить вместе и приглядеться, я немного конечно расстроилась потому как за 4 года он еще не пригляделся. И предложила жить вместе и снимать квартиру вместе и оплачивать вместе, на что он сказал что у него финансовые трудности и нужно ждать. ( я особо не владею всей информацией о его доходах , что то конечно вижу но чего то наверное не знаю, знаю что есть долг, но не смотря на это купил машину). За все время наших отношений о чем то серьезном поговорить не проявлял инициативу, ну разве что за бокалом вина мог помечтать, но на утро все мечты улетучиваются) все эти разговоры его заметно раздражают а меня откровенно бесит его без инициативность и холодность и от этого нервы сдают я нервничаю и могу сорваться, на что он сказал что между нами нету взаимопонимания, так то оно может и так, но я хочу найти решение этой ситуации так как человек мне дорог. Объясняю ему что сложно найти взаимопонимание видясь два раза в неделю, и за эти два дня, нужно и хорошо провести время и выяснить- решить какие то моменты. И я говорю что из-за того что катастрофически мало мы видимся я нервничаю и мы ссоримся нужно бы уже сьехаться, на что он ответил как же мы съедемся если мы ссоримся( крик души, и просто тупик. Что делать?
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.