14

ВСПОМИНАЕМ

ВЛАСТЕЛИНЫ ВРЕМЕНИ  / 1982

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не понял
раскрыть ветку (1)
0
0
Ничего не понял
раскрыть ветку (1)
0

ну да... куда вам с белым старокортексом

Нет не смотрел. Даже не слышал. Из последнего фильм "Довод" я в восторге.
раскрыть ветку (1)
0

зеленый свет бъёт довод по всем ипостасям...

youtu.be/UT-mA673hLs

1
Сейчас 46 лет. Но помню как меня папа водил в кинотеатр Пионер на этот мультфильм. Сюжет до сих пор помню, наверное фантастику полюбил после этого.
раскрыть ветку (1)
0

50 без 3-х дней

0
Что-то пошло не так
раскрыть ветку (1)

бывает

кхммм.... а ви, случаем, не жежешный "козлег"? )))) бггг

1

Рене Лалу - гений.

раскрыть ветку (1)

+100500

1
@moderator, ну это пздц, "оформления" на высоте
раскрыть ветку (1)

как получилось, звиняйте

1
Сейчас 46 лет. Но помню как меня папа водил в кинотеатр Пионер на этот мультфильм. Сюжет до сих пор помню, наверное фантастику полюбил после этого.
раскрыть ветку (1)

а "собачий день" или "каждый 88" смотрел? O_O

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

даю подсказку на COSMOS - SETI+ARESIBO

1
раскрыть ветку (1)

ВООООТ! ))))

1
раскрыть ветку (1)

там же, в кубе, xrltv CatFather ))))

1
раскрыть ветку (1)
а вот ещё 1zj7mo в кубике набери, в коде
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

а желаешь фантастическую реальность? набери в тытрубе ->>> Natalie Trayling

и узнай её историю - будешь впечатлён

я-то наблюдаю с самого начала

ладно.....

читай:

Пианистку зовут Натали Трейлинг, она живет в Мельбурне (Австралия). 15 лет назад она действительно жила в местном парке. Тогда ее и подметила пресса: она частенько заходила в местный музыкальный магазин и спрашивала разрешения поиграть на пианино, где и стала местной достопримечательностью. Плюс у нее было детское пианино, на котором она играла в парке.

Натали уже давно не бездомная. Сейчас она работает в большом отеле, где в холле есть рояль, и она там играет. А на улице на «Роланде» – это уже чисто для души. Кстати, у нее есть сын, который помогает ей передвигать инструмент. Больше всего она любит играть Рахманинова, Шопена и Мендельсона.

Натали страдает от артрита (что заметно по ее рукам), и есть видео из больницы, где она лечилась в прошлом году.

У Натали очень тяжелая судьба. Она выросла в западной Австралии, около Перта, в 1940-x (т.е. родилась еще в 1930-е, и ей уже под 80 сейчас) в семье иммигрантов из Хорватии. Играть на фортепиано научилась в 12 лет в местной церкви. А уже в 15 лет Королевская Академия Музыки предложила ей стипендию и обучение в Лондоне, но родители Натали были слишком бедны и не смогли оплатить дорогу и проживание в Англии. К 20 годам она выступала по всей Австралии в составе оркестра.

Вышла замуж за водолаза, у них родились 4 детей. Однако старшая дочь попала под машину и погибла в 6 лет, а младшая умерла от рака в 22. Муж ушел из семьи в 1984. Младший сын был спортсменом и музыкантом, но стал принимать какие-то левые препараты, которые сделали его инвалидом. Он сейчас живет в приюте, Натали его навещает. Только старший сын, вроде, обошелся без особых проблем. Он и помогает ей передвигать инструмент на улице.

В 1993 Натали переехала в Мельбурн, устроилась работать в мотель и

получила разрешение выступать в зале местного совета. Но потом мотель закрылся, и Натали оказалась на улице. Она была бездомной в течение 9 лет. Непонятно, где был все это время ее 2-й сын и почему не помогал матери.

1
раскрыть ветку (1)

Трое учёных случайно перехватывают закодированный сигнал. И этот сигнал – явно не простой сбой и не посторонние шумы. Что же это за космический звук, который они услышали? Истина оказывается более невероятной, чем любой из них мог предположить.

COSMOS (зырь на тытрубе)

лично я такие фильма обзываю логарифмическими...

меееедленнно... медленно. нормально... быстро! !!!бешеный ритм!!!

2

О, да!! Помню, смотрел. Не помню, о чем. Сейчас посмотрю опять ))

раскрыть ветку (1)

я помню, как у нас гопота ходила и орала главную тему концовки.... ночью... это было пздц круто