16197

Всем тем, кто делает нашу жизнь легче2

А я хочу сказать спасибо тем, благодаря кому у меня тепло, греется на плите чайник, в кране есть вода и есть куда она стечет, а в электрической духовке печется бисквит. Коммунальщики, сантехники, газовики, электрики - низкий вам поклон! С Новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тот неловкий момент, когда автор(ша) не понимает, что не коммунальщики и электрики сами по себе, решили провести воду, свет и газ по всей по всей стране... что все это следствие политическо-экономического строя, что был разрушен 30 лет назад. И то, что это у автора все еще есть СЕГОДНЯ, означает лишь: либо потому что у него/нее есть бабло, либо это тупо инерция, и все это будет по кусочку исчезать и ухудшатся из года в год.. пока не исчезнет совсем, или не привалит удачи попасть в тот ничтожный процент общества, что имея богатства защищен от упадка прогрессирующего вокруг..(правда и это не надолго)

Автор, подумай вот о чем: например в Мехико есть районы, где воду подают два раза в неделю. Не по объективным причинам! Это не центре безводной пустыни или отсутствие инфраструктуры водоснабжения.. просто - бедные районы, которые никому не нужны, где порой уже через дорогу бьют фонтаны перед внушительными офисами банков и корпораций.. Все как карикатурах на капитализм в советском "Крокодиле".
Этим беднякам тоже надо коммунальщиков поблагодарить или поругать?
Или тут в чем-то другом проблема?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Странная у вас логика. Когда вам подают вкусный завтрак, к примеру, вы не станете благодарить того, кто его вам приготовил, а скажете, что надо быть благодарным далеким предкам, которые привезли в регион нужные растения или домашний скот?

раскрыть ветку (1)

Это у вас странная логика.. из серии - "- откуда ты деньги берешь? - Из тумбочки!"

Кто подает вкусный завтрак?
Где?
Кто за него заплатил?
Откуда продукты?
Кто их вырастил?
Тот кто из вырастил - им подают вкусные завтраки?!

Снимите свои розовые очки. Постарайтесь наконец увидеть всю картину, а не только вкусненькое, что что досталось лично вам...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку