16197

Всем тем, кто делает нашу жизнь легче2

А я хочу сказать спасибо тем, благодаря кому у меня тепло, греется на плите чайник, в кране есть вода и есть куда она стечет, а в электрической духовке печется бисквит. Коммунальщики, сантехники, газовики, электрики - низкий вам поклон! С Новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
у кого как, у меня час света нет, соответственно нет воды в кране, нет отопления и тепла, из всех благ цивилизации только газ в плите. уповаю на аварийщиков, да бог им сил справиться. ну на крайняк есть печь на дровах, но нехотелось бы нг начинать в такой атмосфере
раскрыть ветку (5)
6

Ну как вы там, дали свет?

раскрыть ветку (4)
16
очень трогательна ваша забот....только что, сию секунду. Спасибо Вам что не забыли про меня, хорошего вам настроения в новом году!
раскрыть ветку (3)
8

И вам хорошего настроения, воды в кране, тепла в батареях и газа в плите)) С Новым годом!

раскрыть ветку (2)
2
выдаю отчет -все прошло успешно и весело, со всеми вытекающими последствиями, сыт, пьян, доволен. Вам хочу пожелать в новом году здоровица крепкого, настроения позитивного, финансовой стабильности и свершения всех ваших желаний целий и мечтов
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку