1

Всем Quest2-юзерам привет!

У меня появились большие проблеммы(вот прям очень)
Короче, у меня на шлеме слетела дата и время, и теперь я не могу подключиться к WIFI и соотвественно его активировать, видел на всеми любимом 4PDA темку как починить это с помощью подключения по ADB но для этого нужен режим разраба, и я не знаю как это всё провернуть. Ведь что-бы мне врубить режим разработчика мне нужно его активировать, а чтобы активировать нужен WIFI, надеюсь вы поняли что я написал, и сможете мне помочь.

VR сообщество

170 постов763 подписчика

Правила сообщества

Всё с соответствиями с правилами Пикабу, с единственным дополнением: Не разжигать платформенные(Шлемные!) войны. Вести спор и обсуждать сильные и слабые стороны того или иного продукта это нормально, но не переходите на личности и аргументируйте своё мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

нету MAC адреса моего шлема

показать ответы
0

пробовал раздавать впн с телефона, а потом подключаться к роутеру с прокси

раскрыть ветку (1)
0

типо двумя способами по очереди пытался

показать ответы
0

делал через antizapret.prostvpn прокси

подключал телефон к впн а потом оттуда раздавал сеть или как?

раскрыть ветку (1)
0

пробовал раздавать впн с телефона, а потом подключаться к роутеру с прокси

показать ответы
0

что пишет то?

на 4pda есть инфа и как его перевести в режим разработчика без подключения к сети

раскрыть ветку (1)
0

Пишет что доступа к инету нету, делал через antizapret.prostvpn прокси, и через раздачу впн с телефона, на роутере Asus не пишет IP правильный и не может определить устройство, пишет то что типо это самсунг

показать ответы
1

отключи тырнет на телефоне, поменяй на нем дату и время (ту, что на шлеме поставь), раздай вайфай с телефона.
получай вай фай с датой и временем шлема и меняй на нужное, потом если хочешь, вруби разраба

Или сделайхардресет и настрой заново...

Тоже мне проблемы...

=)

PS сам такого не встречал, но делал бы так

раскрыть ветку (1)
0

Прикол в том, что после ресета тоже самое