Всем привет. Есть вопрос по основам права

Всем привет, ребят, тут такая ситуация. Задачка по Основам Права, которую нужно решить для мамы, а сам я в этом вопросе, полное бревно. И ответа в сети не нашёл. Очень надеюсь на вашу помощь. Всем отозвавшимся заранее спасибо.

Ситуация 3. Гражданин Иванов А.К. обратился в суд в связи с несвоевременной выплатой ему пенсии.

Вопрос:

1 Какое правоотношение возникло между гражданином Ивановым А.К. и судом (материальное или процессуальное)?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Регулируется гпк. Процессуальное, стало быть.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое.

мозг не работает после двух дней решения несложных задачек и чтения книжек? так пусть идет в доярки, где ей самое и место.

раскрыть ветку (1)

Я вижу, что у Вас есть только два мнения, ваше и неправильное. Доказывать вам что-то бессмысленно.

показать ответы
1

судя по тому, что написал топикстартер, мама не может пройти проверку на тему "чтение и понимание текста на примере учебника и задач к нему"

впрочем, многие бухгалтеры, по личному опыту, провалят тест на разумность и наберут меньше очков, чем самая дикая обезьяна.

раскрыть ветку (1)

Честно, после двух суток совместного корпения над учебниками, и решения контрольных задач, а также провешивания тестов по различным дисциплинам, мозг не работает ни у неё, ни у меня. Я безумно извиняюсь, что Homo super, в вашем лице, был потревожен таким вопросом. Просто хотелось услышать подтверждения своих мыслей.

показать ответы

это-то тут причем?

ситуация просто: после 2х дней проглядывания учебников ваша тупорылая семейка неспособна решить модифицированную задачку для первоклассников - нужно просто посмотреть в учебнике определения материального и процессуального правоотношений.

и если для вас решение этой задачи недоступно, то это говорит о том, что вы можете или кидать или не кидать навоз. вы понимаете, что не решив эту задачу с лету вы показали, что вы не есть люди? что у вас минимум задержка развития и вы остановились на уровне пятилетнего?

а гонору у вас, судя по по комментариям, много. типичный отпрыск овоща из бюстгальтерии.

раскрыть ветку (1)

Искреннее спасибо всем, кто помог. Огромное спасибо, действительно от души. Приношу извинения всем тем, кого оскорбил мой пост. Да, понимаю что вопрос действительно легчайший, да не стоит потраченного времени большинства из вас. Да, должен был решить сам и найти ответ. При температуре в 39, действительно боялся накосячить и нанести вред своим недопониманием вопроса. После двух суток, мозг категорически не хочет думать. Да, звучит как оправдание. Но зато честно. Всем тем, кто оскорбляет. Ребят, постарайтесь решить задачи по 18 дисциплинам, и в дополнением к ним тесты с 200 вопросов в каждом, за двоё суток. Разленился, устал, заебался. Ещё и простуда давит. Поэтому застопорился. Ещё раз простите, но и оскорбления с вашей стороны, не есть показатель ума. Вы слишком стремитесь оскорбить и унизить человека, при чём в ваш адрес, не прозвучало ни одного отрицательного комментария. 

2

а мама потом устроиться юриконсультом? и одним тупым офисным планктоном станет больше?

раскрыть ветку (1)

Нет, вообще она бухгалтер, в этом году в Казахстане ввели новые правило, для подтверждения квалификации требуется получить Сертификат. Обучение происходит по комплексным дисциплинам.

показать ответы
4

Процессуальное.

Материальное (гражданское) правоотношение у него возникло с Ответчиком.

Мама в школе учится?

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое, а можно немного воды, чтобы расписать ответ?

показать ответы