Всем по тыкве! Обмен на хэллоуин 2020 Нерюнгри - Санкт-Петербург

Посылочка до меня добиралась издалека, поэтому пришлось набраться терпения (и каждый день проверять приложение почты🙃)

Признаюсь честно, через минуту после получения я уже вскрыла посылку, прямо на лавочке в почтовом отделении и.. Расплылась в улыбке) Мой отправитель учёл все мои слабости и предпочтения

Смотрите сами:

Всем по тыкве! Обмен на хэллоуин 2020 Нерюнгри - Санкт-Петербург Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Хэллоуин, Длиннопост

Тут и блокнот для творчества, и домашнее спа и даже кофе с якутской шоколадкой с брусникой, в которую я влюбилась!

Вы спросите: "а где же тыква?"

А тыква есть! И не одна :)

Вот вторая часть посылки:

Всем по тыкве! Обмен на хэллоуин 2020 Нерюнгри - Санкт-Петербург Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Хэллоуин, Длиннопост

Страшные, забавные и вкусные сладости, набор с монстриком (я тоже создаю монстров, поэтому было особенно приятно получить такой подарок) и красивущий магнит ручной работы! Вот он поближе

А вот общий вид моего подарка✨

Спасибо тебе, моя Хэллоуинская снегурочка за твою щедрость, внимание и такой классный подарок!💔🎃

Обмен подарками

14.6K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
Санта, Хэллоуин... А вы точно с России? У нас вроде Коляда, день Макоши и дед Мороз. Или вы католик?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

"У нас" - это, простите, у кого?