Всем по тыкве! Обмен на хэллоуин 2020 Нерюнгри - Санкт-Петербург
Посылочка до меня добиралась издалека, поэтому пришлось набраться терпения (и каждый день проверять приложение почты🙃)
Признаюсь честно, через минуту после получения я уже вскрыла посылку, прямо на лавочке в почтовом отделении и.. Расплылась в улыбке) Мой отправитель учёл все мои слабости и предпочтения
Смотрите сами:
Тут и блокнот для творчества, и домашнее спа и даже кофе с якутской шоколадкой с брусникой, в которую я влюбилась!
Вы спросите: "а где же тыква?"
А тыква есть! И не одна :)
Вот вторая часть посылки:
Страшные, забавные и вкусные сладости, набор с монстриком (я тоже создаю монстров, поэтому было особенно приятно получить такой подарок) и красивущий магнит ручной работы! Вот он поближе
А вот общий вид моего подарка✨
Спасибо тебе, моя Хэллоуинская снегурочка за твою щедрость, внимание и такой классный подарок!💔🎃
Обмен подарками
14.6K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=