Идиоты, хватит верить в утку придуманную СМИ.
Свет на отключат, просто все умрут!УМРУТ! УМРУТ БЛЯТЬ!
Свет на отключат, просто все умрут!УМРУТ! УМРУТ БЛЯТЬ!
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
вот представьте себе,что я никогда не представяла свою жизнь после 20 лет...ну вообще никак. и вот чудо, все говорят ,что мы все умрём на мой 20-ый день рождения ^_^
раскрыть ветку (3)
Мне однажды снился очень правдоподобный сон, в котором я был стариком и жил на обломках рухнувшей цивилизации. У меня были внуки, и то, что я к ним чувствовал тогда, во сне, вряд ли мог так ярко представить мозг тогда еще шестнадцати(или семнадцати?)летнего парня.
Так что не переживай, если все это правда, все мы не умрем. Ну, ты, возможно, умрешь. Не думай, что я рад этому. Я не рад.
Так что не переживай, если все это правда, все мы не умрем. Ну, ты, возможно, умрешь. Не думай, что я рад этому. Я не рад.
раскрыть ветку (1)
Вообще то людей 7 миллиардов)) или ты думашь, что оставшиеся 2 миллиарда будут энергетики, которые все обратно подключат?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
не совсем совпадает.. извините! я и не знал, что есть кнопки " по актуальности " и " по времени "
огромное спасибо! ( вроде долго тут сижу. а увидел только сейчас ) :D
огромное спасибо! ( вроде долго тут сижу. а увидел только сейчас ) :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну например если это неизбежно, то нет смысла расстраиваться,просто принимаю как есть.
А так у меня очень много мыслей и идей по поводу жизни нового,другого общества,но тут без конца света никак не обойтись. люди не научаться нормально жить,пока им не прижмёт. нормально расходовать ресурсы,ладить друг с другом и тому подобное...
А так у меня очень много мыслей и идей по поводу жизни нового,другого общества,но тут без конца света никак не обойтись. люди не научаться нормально жить,пока им не прижмёт. нормально расходовать ресурсы,ладить друг с другом и тому подобное...
Здравствуйте. я школьник, мне 14 лет, 22 декабря мне и так придёт конец, родительское собрание:(
раскрыть ветку (1)