29

Всем добра из Алтайского края)

Всем привет!) Вот недавно узнал, что на пикабу, оказывается, есть лига знакомств и решил написать. Хуже же не будет,правда?)
Меня зовут Ян, мне 26 лет, работаю на приусадебном хозяйстве ( и нет, я не занимаюсь изготовлением запрещённых веществ) ). В Алтайском крае недавно, с июня, приехал из Приморья. Думал переехать в Барнаул(есть двухкомнатная квартира), но я несколько устал от города, да и в частом доме мне понравилось больше,чем в квартире. Вот как-то так я и оказался в селе. Единственный минус - людей мало,а следовательно и девушек. Вот собственно по этой причине и ищу девушку через интернет.

О себе: рост 180(может чуть выше),вес 90(плюс-минус 5 кг),телосложение крупное,не толстый. Цвет волос - рыжий,цвет глаз меняется от зеленого до янтарного(от настроения зависит). Мозгами не обделен. Из вредных причин только курение,но раз в полгода делаю перерыв,минимум месяц,а самый долгий перерыв был более 2 лет. С алкоголем сложилось так,что за последние полгода я выпивал всего раз. Мои интересы : люблю читать (сейчас остановился на warhammer 40k),не против посмотреть фильмы,мультипликацию,погулять. К аниме и манге отношусь ну очень нейтрально. Манга прочитана всего одна и это Берсерк(очень много знакомых рекомендовали,так что как-то все-таки добрался)и скорее всего будет единственной. С аниме немного сложнее - последнее,и единственное за несколько лет, был ДжоДжо(да-да,тут должны быть те самые кустодии),и то я начинал его смотреть со знакомой будучи подпитым(давно это было). Люблю поиграть в игры,как компьютерные, так и настольные. Я серьёзный и спокойный человек, но люблю пошутить.
Любимые произведения: книги - серия Стальная крыса(Крыса из нержавеющей стали) и Темная башня(1-3 книги);фильмы - Догма; игры - серия Silent Hill(1-4), Red Alert 2.

Девушку мне бы хотелось найти обычную - приятная внешность, сообразительную, добрую, веселую. Мне нравятся девушки ниже меня, с длинными волосами. Приветствуются стройные. Цвет волос и глаз не особо играют роль(если естественные оттенки). Возраст от 20 до 26.

Моё основное желание найти девушку для совместной жизни,но можно и просто пообщаться).

Связь телеграмм https://t.me/deadman800.

P.S. фотографироваться не умею и не люблю,собственно фотка такая.

Всем добра из Алтайского края)

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.