Всех с масленицей!

Мука - 2-2,5 ст.

Молоко - 1 л

Яйца - 2-3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,33 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 3 ст.л

Для начала нужно взбить хорошенько венчиком яйца. Влить молоко и тщательно перемешать. Добавить сахар и соль. Снова все взбить.

Постепенно добавить муку в смесь до тех пор, пока она не станет похожа на жидкую сметану.

Влить растительное масло и перемешать.

Сковороду смазать при помощи силиконовой кисточки растительным маслом. Вливать половником блинное тесто тонким слоем распределяя его по сковороде, поворачивая по кругу сковороду. 

Выпекать блины с обеих сторон.

Складывать блины стопкой, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.  Вкусные блины на молоке можно подавать. Приятного аппетита!
Всех с масленицей! Блины, Масленица, Рецепт, Кулинария