Всегда знал, что картошка недооценена

Всегда знал, что картошка недооценена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Картофель все с него и началось

раскрыть ветку (4)
23
Автор поста оценил этот комментарий
еще в далеком детстве. Ах этот первый кайф, первая ложечка пюре и по нарастающей
раскрыть ветку (3)
53
Автор поста оценил этот комментарий
А потом две, три ложки. Позже ты с пюре переходишь на жареную. Вот здесь главное вовремя остановиться. Тут еще есть шанс спрыгнуть. Ибо дальше хуже. Дальше подсаживаешься на драники. И тут все. Находишь себя в столовых,с жирными руками и лицом, не помня ничего. Опускаешься до самых дешевых чебуречных на окраине города, где сидишь среди таких же потерянных душ как и ты. Бабка на рынке, продающая картоху, становится роднее собственной матери. Мука, яйца, соль, СМЕТАНА. СМЕТАНА... Если человек подсел еще и на сметану, то тут уже все, гудбай. Начинаешь браться за самую грязную работу. Уборка, стирка, глажка, и, самое мерзкое, чистка картофеля. Все ради очередной дозы. Начинаешь есть из одной сковородки со своими братьями по кайфу. Пачынаеш размаулять па Беларусску. Тема весьма серьезная, сколько еще людей подсядет на это?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Где сраное  ў нескладовае?!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку