8637

Всегда нужно верить!

Сегодня моя мама пошла! Это невероятно! Вопреки всем прогнозам врачей, пошла! После трёх инсультов, после трёх месяцев в постели, она пошла! С ходунками, но пошла! Я счастлива! Никогда не переставайте надеяться, молиться и верить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень рад за вас!

Сил и упорства вам и маме!

У меня у папы такая проблема. Подскажите пожалуйста что принимали и как питались?

раскрыть ветку (7)
0
Нейрохолин и громецин, а остальные препараты от давления и нормализации сердцебиения, обезболивающие, нейролептики (галлюцинации у мамы😔).
Питание пятиразовое по времени, диетическое, без сахара, соусов жирного и без кофе. Она в частном пансионате, там всё четко по расписанию делают. На парализованные конечности намазывали обезболивающий крем, что бы она могла двигать без боли. Сначала вылечили пролежни, потом начали присаживать с опорой спины, потом без опоры, потом ногой парализованной стала чувствовать пол. Давали под ногу такие шарики катать, бутылочки с колючками специальные, она катала туда сюда. Потом колено начала сгибать, потом выше стала ногу поднимать. Ходунки сама не может переставлять одной рукой, ей Сиделка одна вперёд движет, она подходит, а сзади держит ещё одна сиделка.
Терпения Вам! Всё наладится!
раскрыть ветку (6)
0

Спасибо!

Тут видел ходунки с колесами. Даже были прямо на 4х, с тормозами как у велика...

Удачи вам :)

раскрыть ветку (1)
1
Опасно, у неё только одна рука рабочая 😔
Спасибо большое! И Вам!
0

Простите, вот гуглил про нейрохолин - вы его как принимали? Уколами или прием внутрь?

И долгий ли курс? В интернете под ампулами пишут "при приеме внутрь - 200-300мг 3 раза в сутки

раскрыть ветку (3)
1
Здравствуйте. Изначально выписали 600 мг дважды в день, но их найти было миссия невыполнима. Переписали на 400 мг тоже пила мама дважды в день, это порошочек такой с водой разводится. Ей нужно было принимать месяц, но получилось 1,5 месяца. Вот через пару дней закончится уже
раскрыть ветку (2)
0

Я вот щас ищу аналоги. И они все сначала колятся, а потом уже перед едой принимаются... Вы прямо сразу их внутрь принимали?

раскрыть ветку (1)
0
Вот чего не подскажу, того не подскажу. В выписке из больницы сказано, что она тоже принимала, но вот в каком виде не написано. Есть холина альфосцерат, нейрохолин и церепро
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку