Все возможно. Если очень сильно, и искренне захотеть чего-то.

Пишу для пары своих подписчиков что когда-то просили рассказать о том как пройдет мой переезд-побег из Саратова в Санкт-Петербург.
Да и просто ради того чтобы разбавить однотипные посты пикабу которых либо о грустном, либо о политике, либо о грустном и политике сразу. Не спорю, есть и исключения. Но за последнюю неделю читая пикабу, начинаю впадать в уныние и печаль от происходящего в стране.
Так что держите от меня доброты и счастья пост)
Кот с лампой прилагается ;)

Где-то с месяц назад. Если точнее то 30.10.18 я переехал в питер. Сбылась мечта идиота всей жизни. Уже как с месяц живу и работаю в Питере, езжу на работу из Щеглово в Девяткино. Да, до работы ехать 2 часа где-то. Но я счастлив, и почти не устаю. Правда времени после прихода домой разве что на ужин и сон остается. Но с учетом того с кем я живу, может оно и к лучшему.
Работаю в сервисе по починке электроники и заправке картриджей к принтерам. Не работа, а мечта для меня. Правда очень обидно что проходимость маленькая и получается живу на окладе затянув пояса как только можно. Но главное опыта наберусь.

С девушкой помирился, и в итоге единственны свой выходной(ага, я работаю 6/1) проводим вместе. Строю планы как в конце весны съехаться жить вместе. Пора бы уже.
Хоть и начинаешь многое замечать прожив с месяц тут. Все равно город значительно чище Саратова. Да, хабариков(бычков/окурков) полно когда начинаешь замечать. Но все равно не настолько как в центре Саратова. Люди тут приятнее, даже лица и взгляд у людей лучше чем в Саратове. Нет безысходности и отчаяния в глазах.

Завтра, седьмого ноября, мой день рождения. Исполняется 21 и.. Впервые в жизни мне очень хочется отметить день рождения. Не знаю, может от того что последние шесть лет я грезил мечтой отпраздновать его с девушкой, и по этому не отмечал с родными. Да и с родными отношения холодные, так что праздники у нас были в основном безрадостными посиделками с алкоголем и беседами. А тут она мне подарок какой-то приготовила, и сижу как заинтригованный ребенок. Сгорая от любопытства что же мне подарят.
Смеха ради гадаю вспомнит ли сестра и мать обомне завтра. Хотя и безразлично уже. Главное бабушка помнит, да и я сам ей хочу позвонить так как она для меня за последний год многое сделала.

Даже диву даюсь какой я чистоплотный и аккуратный дома. Хотя бабушка вечно ворчала что что-то да не убрал за собой. А смотря на соседа понимаю что я не такой уж распиздяй.

Под конец хочу сказать тем кто это когда-либо прочтет.
Не отчаивайтесь. Главное врить и стремиться к мечте. Даже если все вокруг тебе твердят что твои мечты говно и бред полнейший. Что они не сбыточны и наивны. И идти наперекор, и назло всем, к своей мечте.
Так мне твердил отец всю мою жизнь. И добился он этим того что я спустя недели две проживания тут. Позвонил ему и поблагодарил за это. Что он мне твердил обратное, но я все равно добился своего.

Если будут какие-то вопросы, пожелания, или может я что-то не рассказал. Пишите. Постараюсь всем ответить по возможности.

Спасибо за то что прочли до конца. Всем счастья, любви, и доброты в нашей серой жизни!