-25

"Все цифры слишком сильно искажает "голубое лобби": Биолог разбил миф Познера о "10 процентах нормы"

Размышляя о "либеральном тоталитаризме", Владимир Познер опубликовал в своем блоге реплику, в которой сделал "сенсационное" заявление о некой "врождённой норме" в 10%. Как утверждает журналист, именно такой процент детей рождаются с уже "заложенной" нетрадиционной ориентацией. "Все цифры слишком сильно искажает "голубое лобби", - уверен профессор Пётр Чумаков.

Об этом главный научный сотрудник Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта, доктор биологических наук сказал в беседе с Царьградом. По мнению Петра Чумакова, журналист преувеличивает имеющиеся данные. Насколько известно профессору, на самом деле эта цифра даже меньше одного процента.

Конечно, есть некие объективные морфологические признаки. Вполне возможно, что если в тот момент, когда закладывается плод, мать находится в состоянии постоянного стресса и гормонального воздействия, с ним связанного, то в гипокампе мозга в таком случае начинает формироваться определённая структура, которая у женщин и мужчин отличается по форме.

Если в такие моменты сделать несколько МРТ, то можно увидеть, как происходит этот процесс. Тогда и возникают некоторые морфологические изменения, которые и определяют у мужчин подобную расположенность к гомосексуальному поведению.

Чаще всего такое можно наблюдать, если будущая мать живёт в большом городе с его постоянными проблемами и скученностью населения. Поэтому и настолько мало людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в малых городах и сельской местности, где жизнь значительно спокойнее.

"В общем, под этим стоит некая наука. Но, к сожалению, гомосексуальное лобби очень сильно всё это искажает. А все эти данные замалчиваются или просто забалтываются. Такая проблема существует", - заявил Пётр Чумаков.

Конечно, можно сказать и о таких случаях, когда гомосексуализм детерминируется какими-то объективными изменениями в организме. Но всё-таки в большинстве случаев это, скорее, какое-то культурное явление, связанное с привычками, с выработкой дофамина, когда некий гомосексуальный контакт приводит к выработке определённых гормонов удовольствия, которые потом закрепляются уже в некую потребность.

Если говорить об утверждении Познера о том, что он биолог по первому образованию, то на самом деле биологией он никогда не занимался. Тем более, что в то время, когда он учился, подобных исследований вообще не проводилось. Но ведь Познер уверен в том, что он большой авторитет во всех областях сразу.

"Я думаю, что он озвучивает некую позицию западных либеральных СМИ и всего, что крутится вокруг этого. У него есть такое, он любит нас продвигать ко всем этим западным веяниям. Он занимается своей профессиональной деятельностью, пропагандистской. Другую точку зрения, таким образом, он просто замалчивает", - заявил Пётр Чумаков.

Профессор также предположил, что появление большего количества гомосексуалистов именно в городах, где большая скученность населения, можно объяснить механизмом природной саморегуляции. Когда создаётся большая скученность населения, рождаются люди, которые сами не могут давать потомства. Чем меньше будет в городах стресса, тем меньше станет гомосексуалистов.

"А всё остальное, что крутится вокруг этой проблемы, - просто пропаганда. Ведь посмотрите, сейчас просто вал какой-то гомосексуалистов. Конечно, были люди с нетрадиционной ориентацией и в Советском Союзе, но это, скорее, были единичные случаи, их было немного. А в последние годы происходит заметное увеличение. Хотя тут, конечно, хорошо было бы посмотреть данные статистики, если она доступна", - констатировал профессор.

https://yandex.ru/turbo?parent-reqid=1575488156656621-156958...

Дубликаты не найдены

+4
Ссылки на Голанда и на православного ученого. Оспади, как это пошло
+4

"Профессор" высказывает своё личное видение мира, а Познер приводит цифры статистики социологических исследований.
Даже православный учёный может ошибаться.

ещё комментарии
+8
Ох епта, царьград ради великой цели борьбы с меньшинствами готов и с наукой спутаться, забыв про божественное происхождение человека и "наука от дьявола" xD
ещё комментарии
+4

Что биолог идиот, что журналист дебил. Надеюсь, в конце они потрахались.

раскрыть ветку 1
+6
Иллюстрация к комментарию
+4

Биолог идиот

В СССР мы просто скрывались

ещё комментарии
-1

Самая главная фраза - они не дают потомства, т.е. не запуливают свои гены дальше в геном человечества.

-2
Познер редкостный пидар, но это не значит, что он разбирается в вышеозвученном
-3

Что и Познер перешел на "голубую сторону" на старости лет?

раскрыть ветку 1
-3
Он всегда им был
-9

Сейчас пикабушное гомолобби и поние..ы сбегуться...

ещё комментарий
Похожие посты