Все тайное становится явным. Даже Санта)

Ох, я даже не знаю, как сейчас унять свои эмоции и внятно рассказать про все чудеса, которые случились благодаря организатору и дорогой @Shatiesa, которой выпало быть мне тайным Сантой.
Началось все с того, что мы, как оказалось, часто бываем в городах друг у друга, вот такое совпадение! Так что, не долго думая, мы решили передать все лично в руки при встрече. Ну когда ещё увидишь живого Пикабушника!! А тут ещё и с подарком) В общем, сегодня мы пересеклись.
Как может девушка, обожающая сладкое, быть хрупким эльфом, мне понять не дано, но именно такой оказалась милейшая @Shatiesa, творческий, скромный и улыбчивый человек с Пикабу.
Итак.
подарок был упакован в бумажный пакет с биркой на мое имя,

Все тайное становится явным. Даже Санта) Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

а внутри оказалась вручную раскрашенная коробка!

Все тайное становится явным. Даже Санта) Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Мне невероятно повезло со Снегурочкой!
вообще, такой упаковки оказалось достаточно для отличного настроения, но коробка была полная!
Как делать фотки коробки с подарками без детей- я не знаю, извините.
Открываем сокровищницу!

Желе из магазина азиатской еды, которую я очень люблю!

Мыло. Каждый подарок ещё отдельно упакован и перевязан ,и даже некоторые подписаны))

Стакан для кофе. Как у заядлого кофемана могло не быть подобного- объяснить не могу. Но чрезвычайно рада, что это исправлено!
Ох, написала это, открыла стакан, а там оказалась пачка невероятного ароматного кофе! Вот это сюрприз!)

А это набор для маникюра. Каждой девушке необходим)

Детям наклейки и скетчбук! Забавно, но я долго тоже держала в магазине скетчбук в руках для @Shatiesa, но потом отказалась от этой идеи, т.к. она писала, что для рисования все есть) сладости, причем мои любимые! Гель для душа- нужнейшая штука, всегда внезапно заканчивается.

А теперь- жемчужина подарка.

Некоторое время назад я открыла для себя тот факт, что у сестер Бронте была ещё младшая сестра Энн ,и тоже писательница. Я прочитала ее книгу и была совершенно ошеломлена мудрыми диалогами, смелыми высказываниями , новыми идеями и мыслями, высказанными в столь юном возрасте. Я уверена, если б Энн не умерла, не дожив и до 30, она превзошла бы своих сестер.
Простите, отвлеклась. Как оказалось, Энн успела, написать две книги, и вторую мне очень захотелось.
И вот в моих руках, с добрыми пожеланиями, две книги, которые мне совершенно не терпится прочесть!

Спасибо большое, моя фея!

PS надеюсь, мы ещё встретимся)

Обмен подарками

14.8K постов14.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Чтобы оставить комментарий, необходимо или