Эх, когда-то я думал, что консоли хороши тем, что не надо париться с настройками графики - запустил и точно знаешь, что все будет летать.
Когда-то, во времена Сеги😔
А что сейчас не так? И где на консолях настройки графики? А то я кроме "30 фпс но в 2к или 60 но в 1080" не наблюдаю. Всё вполне играбельно. Проблем не наблюдаю. То, что разработчики ложили хуй на игроков, это другая история... на ПК тоже так делают. Тот же "Киберпанк" поправили и добавили 60 кадров. Мне и на ПК и на Xbox нормально...
Тем, кто играет на ПК на мониторе 60 герц (да ещё и вертикальную синхронизацию включают), вообще похую на фпс.
Сейчас широко распространены и популярны мониторы 144гц, даже для лошар как я делают 75гц. 60 для игровых компов, уже не комильфо типа. В Gotham Knights разрабы писали что технически не могут повысить фпс на консолях снизив разрешение, из за количества деталей и открытого мира.
Я играю на телевизоре с 60 герцами. Меня устраивает, вполне. Играл на 144 и на 75, не заметил разницы, кроме лучшей цветопередачи (что не имеет отношения к частоте, наверное).
Говорят у консольщиков другая физиология. Их глаза не способны ощущать больше 30 кадров в секунду, а если один закрыть то становится 15.
Тонко. Очень тонко. Говорят, что у ПК-шнеков другая физиология. Им нужно постоянно что-то о консолях говорить, ведь не дотянуться. Нет денег на консоль и на игры за фулпрайс, они вынуждены качать игры с торрентов. Но у меня есть консоль и ПК, значит, я - средний класс. Исходя из этой логики. Но, это не точно (точно).
Лень смотреть. Но, я уверен, там что-то про превосходство б̶е̶л̶о̶й̶ ̶р̶а̶с̶ы̶ ПК над с̶о̶с̶н̶о̶л̶я̶м̶и̶ консолями. Но, всё равно! - клятi сонибои. Xbox лучше.
И ещё... кто там меня минусит? Хватит. Я такой же как вы! Мы с вами одной крови! У меня тоже есть мозоль на запястье правой руки!
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.