918

Все приводит к 30fps

Все приводит к 30fps

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Господа консольщики ,объясните в чём прикол? покупаешь дорогие игры(на консоль игры дороже) , наслаждаешься не самой хорошей графикой (см пост) и при этом покупать каждый год новую консоль ?
раскрыть ветку (30)
6

Если Вы не тролль, то прикол в следующем: консоль покупается в среднем раз в 7 лет, после работы, где весь день сидел подбирал драйверы на ушлепошный принтер, или рулил до базовой станции, или тянул оптику или копал землю, хочется прийти домой, нажать кнопку, оно сразу заработало и поиграть. Пол часика. Часик. 3. 15 минут, сколько получится, пока не прибегут дети или жена или кошка со срочным делом.

Игры не обязательно покупать новыми, необязательно покупать самому, их могут дарить. И, ещё раз, когда в распоряжении от 15 минут до часа времени, сильно большую библиотеку и нет смысла держать.

Графика на консолях хуже чем на ПК. Меня устраивает. Настолько устраивает, что вспомнил, что у меня Дэд Спейс ещё на 3й соньке не допройден с 2011 года, сел вчера и пол главы с удовольствием пробежал.

раскрыть ветку (8)
4
Нет не троль , просто любопытный
0
А чем это отличается от ПК, кроме херовой графики и дорогих игр?
раскрыть ветку (6)
3

Графика там отличная. Игры дешевые.

А отличается удобством и отсутствием лишних движений. Сел на диван, кнопочку на геймпаде нажал, с паузы снял, побегал чуть, так же на паузу поставил и занимайся своими делами.

раскрыть ветку (5)
2

По поводу цен на игры, из последнего что я покупал - это Spider Man GoTY и It takes two, обе игры брал по акции, что-то в районе 2000 рублей. Паук был ровно за 2, it takes two за 1800.

Помимо того что "играем сидя на диване", я периодически приставку перетаскиваю. То на балкон к монитору, чтобы в микрофон не бубнить, пока дома все спят, то в гараж, сыграть вчетвером в футбол, то в гости, подурачиться в "Знание-Сила".

P.s.: эта тема для обсуждения когда-нибудь себя изживёт вообще? Многие любят играть в игры, как правило даже в одни и те же, но почему-то кто-то вечно начинает срач из-за того, что по его мнению, некто делает это неправильно.

раскрыть ветку (1)
0
P.s.: эта тема для обсуждения когда-нибудь себя изживёт вообще? Многие любят играть в игры, как правило даже в одни и те же, но почему-то кто-то вечно начинает срач из-за того, что по его мнению, некто делает это неправильно.
Да если б не срачи, интернет был бы намного скучнее!
0
Прям как на ПК. Только на пк графоний круче, игры дешевле и выбор больше
раскрыть ветку (2)

Совсем не как на пк. На пк нету ни квик резум, ни hdmi cec, ни нормального интерфейса под геймпад. На приставке намного удобней и стабильней. И игры мне дешевле выходят.

Графоний круче стартует примерно с 3080 и выше. А стоит ли лишний гемор с пк и цена подобной карты, чтобы иметь чуть лучше картинку - каждый сам решает.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2

при этом покупать каждый год новую консоль ?

Лолшто?

раскрыть ветку (1)
0

Это он с Айфоном путает.

1
покупаешь дорогие игры(на консоль игры дороже)
Ну, регионалка в Стиме дешевле (была), а так подписки что Майков, что Сони дают тонну игр по очень низкой цене.
наслаждаешься не самой хорошей графикой (см пост)
Ну, тут конечно сложно спорить, топовые пк ясен пень покажут графон лучше, но там и стоимость улетит в небеса. С другой стороны у некоторых игр на пк оптимизация даже хуже, чем на консолях.
покупать каждый год новую консоль
Ну это без комментариев просто. 
стоит лишь попробовать один раз поиграть, я имею ввиду реально пройти игру, там ведьмак или колду пошпилить, и больше никакого желания не будет сидеть на табуретке с клавомышью
0

В России теперь нельзя купить игры. А вне России цены на игры такие же. А сама консоль дешевле.

0

Сильно дороже? Это если сравнивать покупку игры на Xbox и скачивание игры на ПК с торрента :D Я покупаю игры через Аргентину :D вообще не дороже чем на ПК. Покупаю только то, что точно буду играть. Остальное доступно в Game Pass. Там есть игры, которые на ПК пришлось бы покупать, а на Xbox они доступны по подписке за 2к в год. Есть и ПК и консоль. На ПК игры не покупал, а на консоль беру без проблем.

0
DELETED
Прикол в геймплее из коробки и эксклюзивах. В остальном - чистый маркетинг. Так как можно пады подключить к компу, а комп к телеку и также развалиться на диване.
0
DELETED

Ну каждый год новую консоль не покупаешь, какой в этом смысл? Игры дороже, да. На компе они просто бесплатные в основном. Но если у тебя семья с детьми, работа и всё остальное - играть ты будешь настолько часто, что одной или двух игр в год может хватить на весь год. Я вон только в том году фаллаут 4 наконец купил, вместе с рдр2, в этом начал играть - до сих пор всё не пройду.. Графика? Да ваще похуй, я не вижу разницы и не понимаю этого дрочева на фпс, зато очень хорошо чувствую разницу между сидением за компом перед монитором и возлежанием на диване перед огромным телеком! И главное - когда я пс4 про покупал, она стоила чот 45 или 50 тыр., щас пс5 сколько там 70? Можешь собрать комп за эти деньги, который потянет топовые игры? Думаю это раза в 4 дороже обойдется. А через два года сколько ты вложишь ещё в этот комп, чтоб продолжать играть, пока люди на консолях будут просто играть и не париться?)

раскрыть ветку (12)
1

Можно собрать игровой и за 70. Откуда ты взял что аналог по мощности ПС5 будет в 4 раза дороже. это 300 тысяч почти а это 4090 за сто с лишним и 12 серия, 690 мать, ддр5 64гб, м2 на тб или даже 2, вода, бп, кейс это ебаный самолёт! и ещё останется. Комп за 300к и ps5 это не сравнимые по мощности вещи, второе даже не рядом.

раскрыть ветку (11)
1

upd за 300к можно собрать комп мощнее ps5 и ещё купить ps5 на то что останется)

DELETED

Вот тебя бомбит)) да играй на чём хочешь, мне ж похую!) Я просто написал чуваку почему лично я выбрал консоль, а вовсе не пытался кого-то агитировать - с чего ты начал усираться, что комп круче плойки?? Цена за больное задела что-ли?) Не комплексуй, ты всё правильно сделал!))) Что до остального - в реальности, "комп за 70", хоть его можно собрать за эти деньги, не потянет ничего круче симс4 (как раз недавно дочке собирали). Ну нормально не потянет, без графики и с фризами наверное можно запустить всё что угодно, но мы ж тут не страдать желаем.. так что, для того чтоб нормально поиграть, придётся таки собирать "ёбаный самолёт"! и пусть его производительность будет лучше чем у любой консоли - имея консоль ты вообще не будешь думать об этой хуерге, там ты просто берёшь любую новую игру и играешь! Каждому своё. Кто-то дрочит на разрешение и фпс, а мне простота и комфорт важнее, вот и всё)

раскрыть ветку (9)
0

комп за 70к до мая, сейчас можно за 30-40к собрать, за 70к на данный момент ты уже вполне игровой соберешь +\- равный консолям

Я о том что ты несёшь ахинею про "в 4 раза дороже". Типичный сони бой.

У меня есть PS4 как и у тебя, хотел и Ps5 взять на релизе, благо перекупы не позволили и потом стало ясно что почти все экзы будут на 4 + порты на пк, а мощность не такая как ожидалась.

Незнаю что за симс у тебя требует больше киберпанка, но вот 79к, уже готовая сборка, с телефона неудобно искать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
DELETED

От ты ж неугомонный..) ну ладно, давай по порядку. Например на плойке 4й, рдр 2 идёт в 30 фпс на максимальной (ну она там не выставляется) графике и стабильно везде. На таком пк, как в твоём примере он будет идти где-то 28 на средних настройках, а в городах и массовых перестрелках проседать. Чтоб не проседало и графику выставить повыше нужен блок за 130-150 уже, так? А к блоку нужен ещё монитор, колонки, мышь и клавиатура - ну, навскидку 20-30 тыр, в зависимости от жабы и возможностей, может и больше..

Что получается - 79+20 =100, для минимально возможной игры или около 200 для комфортной. А плойка на момент покупки стоила пусть 50. Нужно ещё учесть, что цены на видюхи снизились значительно за последние полгода! Ну и в чём я был настолько неправ? В два раза дороже будет играть на худшей графике с тормозами и примерно в 4 - так же! О чём мы спорим вообще?)

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Ну да. К плойке мы телевизор конечно не считаем. ))) А если он есть, то и монитор к компу уже есть. Или подключается к тому же телеку. Так что не совсем верная арифметика.
раскрыть ветку (2)
0

Монитор подешевле еще ) Человек иррационально мыслит. Думаю бесполезно ему что то объяснять.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да позиция его тоже понятна. Комп может и чуть дороже плойки выходит. Зато на компе игры подешевле обычно. И ещё куча плюсов. Так что для меня плюс приставок только один. Эксклюзивы. Но это чистый маркетинг.
0

На таком пк RDR2 будет выдавать 50-70FPS на ультрах(выше чем на ПС4), он даже в 2к выдаст на настройках как на пс4 60+fps. За цену в 2 раза дороже, можно играть в 4к60+fps уже. И это еще готовая сборка, т.е. можно собрать дешевле на 10-15%.

0

Я уже не понимаю о чем речь. Много букв. Прости читать лень. Я вроде понятно все объяснил и показал, о том что цены ты нафантазировал сравнивая ПС5 и пк за 300 штук. 70к игровой тянущий любые игры, 300к ультры 4к хорошим фпс а не 30фпс с кривыми лучами на пс5.

Можно и на сравнительно недорогом играть с просто низким fps, на больших настройках, точно как и на ПС5. В этом плане уже имеет смысл - если только играться можно взять и пс, кому что. Но никак не 300к, это уровень рабочего компа на рендер. Мой наверное за 150-200 собрать можно, и плаха все равно позади судя по играм.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну ок.

Графон отличный, игры выходят дешевле чем на пк. Играть намного удобней. Что ещё надо?

А что там за консоли каждый год выходят, я не знаю. Может какие-то творения китайцев с Алиэкспресс. Я на таких не играю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку