Проблема в том,что без лучей игра проходима. Внезапно. А вот с 30 кадрами уже не так проходима.
Но разница в наушниках имеется и лютая. Величина разницы растет если имеется звук карта или нечто подобное.
Не инвалид по зрению, а по восприятию. Подозреваю, что количество кадров, которое может воспринимать человек, зависит больше от мозга, а вот качество этих кадров, от зрения.
Есть еще очень большая разница как сравнивать 30 и 144 fps. Если поиграть сначала на низком fps, а потом перейти на более высокий, то разница действительно не особо бросается в глаза. А вот если поиграть пару дней на 144 и потом резко залочить на 30, то будет сразу заметно. По крайней мере пару дней, пока снова не привыкнешь.
я в детстве проходил игры в 15 фпс с просадками до 0, но это не значит, что раз это "проходимо" то на это стоит равняться. еще хоть как-то можно понять соснольщиков, которым поставили лок фпс, они нихрена с этим сделать не могут и делают хорошую мину при плохой игре, но на пк извращаться это уже последнее дело
Меня комп попросили собрать, 3070, 12600kf, киберпанк в 110 кадров идет, при езде соточка. Настройки около высокие, длсс на качество, 1080 разрешение. Я из тех долбаебов, кому подавай 144 кадра. 60 кадров дико неприятно глазу.
минусят те, кто понимает, что ты имеешь ввиду 144 гц, но, при этом, пытаешься какого-то хуя притянуть их к фпсу
Короче пытаюсь поговорить с овощем, который думает, что я о мониторе говорю. Очевидно, что у меня моник 144 герца. И мне важно, чтобы видюха могла отрисовать 144 кадра в секунду. Так что доеб не засчитан
Я не понимаю чего то?
@06lom он же не про инпут в онлайн шутерах говорит. С монитором 144 Гц у него и будет 144фпс на нем.
между герцовкой и фпсом нет прямой зависимости. и для 144 монитора совсем не обязательно иметь 144 фпс.
между герцовкой и фпсом нет прямой зависимости.
Как это нету? Это синхронизация дисплея с видеокартой.
Герцы это единица обновления экрана в секунду. Если комп выдает например 120(фпс), а монитор 60гц, то выводится на дисплей будет только 60 кадров в секунду. Так же если монитор будет 120гц, а фпс 60, то монитор будет показывать один кадр по два раза.
Это я к чему, у @toddthefoxx монитор 144Гц, фпс у него может быть 150+, но играет он с обновлением экрана в 144. О чем он и написал выше.
Если не инпут лаг в сетевых играх, а соло игра то смысла в огромном повышении фпс нету, потому и есть опции чтобы резать фпс у нвидиа и даже в некоторых играх чтобы зря не грузить систему.
Как это нету?
на ютубе достаточно видосов, которые объясняют, "как". в очередной раз спорить на эту тему я не буду
Ну конечно ))) так же я тебя мог отправить в гугл. В очередной раз? Ты и в "первый раз" ничего не объяснил.. А это вообще какой раз? А то я запутался )) У тебя какой раз @toddthefoxx ?
Я думал у нас тут всех первый раз!?
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.