Все приходит с возрастом, или вот и мой День Варенья

Поздравляю всех с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья, удачи, титановых нервов и внутреннего счастья!

Сегодня мой день Варенья, и я понял, что для счастья не обязательно много гостей и шумных праздников. Сначала я переживал, что нет большой компании для праздника, только знакомые и товарищи, с которыми мы поддерживаем лишь приветственные отношения. Но затем осознал: у меня есть тот, кто всегда рядом — моя жена, мой лучший друг. И сегодня мы отметим этот день вдвоем. Мы не будем в гуще людей, потому что мне не нужно ничего, кроме ее компании. Мы пойдем на горнолыжку, покатаемся на катке, посидим в кафе, будем собирать пазлы, а может, просто наслаждаться тишиной и друг другом. Раньше наши интересы были разные, но мы начали изучать желания друг друга и теперь у нас много общего. Желаю всем найти такого друга, которому можно довериться, с которым можно быть собой, с которым легко и спокойно. Того, с кем можно разделить самые важные моменты жизни и почувствовать, что в этом мире есть один человек, которому ты по-настоящему важен.
Прошу сильно не пинать, панамку для всего и сразу прилагаю. Всех с прошедшими праздниками.

P.S. подаренную пироженку со свечкой, не покажу. Я его съел!

Лига Дня Рождения

2.4K постов2.5K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)