Все правильно сказал !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да вот только воинский долг можно по-разному выполнять.
Эйхман тоже был военным, тоже был "вне политики", тоже выполнял приказы. А чем он кончил напомнить?
раскрыть ветку (40)
эти выкрутасы у тебя не пойдут,бандера ебаная..
раскрыть ветку (39)
Так обидно, я сам из России, но на половину украинец, много друзей и родственников живут в Украине, и никто из них не рад этим столкновениям, объясните, почему всю эту клоунаду просто не разгонят уже?
раскрыть ветку (25)
Потому что бандит Кадыров в кресле губернатора с медалью героя России всех в России устраивает. А бандит Янукович в кресле президента не устраивает половину Украины.
раскрыть ветку (17)
Пахах, половину Украины. На майдане, от силы, пол миллиона людей стоит. Вот из них - половина дебилов, или меньше, которые ходят, бензином в бутылках швыряются.
раскрыть ветку (9)
причём в любом подобном конфликте, будут те, кому просто хочется покидаться молотовыми, покрушить, поломать, из хулиганских побуждений. И прикрывать всё это какими-то политическими убеждениями.
Вспоминается Москва, 2002 год, чемпионат мира по футболу, когда сборная России проиграла кому-то там и стадо подобных просто стало крушить всё на площади, жечь машины, разбивать витрины.
раскрыть ветку (2)
И люди буду получать пизды до тех пор, пока сами не будут "помогать" беркуту пиздить этих дебоширов.
раскрыть ветку (1)
а и правда, если есть там действительно мирные протестующие, ну и скрутили бы этих молодчиком в масках и противогазах. да только эти молодчики своих же начнут жечь и бить. по мне так беркуту надо активнее давить этих тварей, а вменяемым людям уходить с площади
ещё комментарии
Я вот одного не пойму. Я все время слышу что Янукович вор, бандит и т.д. Я это же слышу и ото всех школьников про Путина, так что мне слабовато верится в достоверность этих высказываний. Пруф его преступлений пожалуйста. Ибо не пойман-не вор. А если его действительно менять то на кого?
раскрыть ветку (2)
Пссс, парень, у них там казнокрадство действительно до африканских масштабов задрано. Только там не только воруют, как у нас, но и бандитами прикрываются. Власть им действительно стоит сменить, хуже уже некуда.
Насчёт всех преступлений не скажу, но есть одна проверенная схема отбирания бизнеса. "Лучше бы ты уступил, а то там жена, дети у тебя, нутыпонел". А потом этот бизнес чудесным образом оказывается в руках сына Януковича или ещё кого. Так с отцом моим пару лет назад было и ещё с несколькими знакомыми.
Потому что чеченцев Кадыров устраивает. А мне сидя в Екатеринбурге совершенно плевать кто там у Чечне у власти, Кадыров или кто-то там ещё. Меня это не касается. И плевать что у него там медаль героя России, до хоть целых 100, мне-то что? На мою жизнь это совершенно не влияет.
раскрыть ветку (3)
разумно, как по мне, так украина сегодня. это просто онлайн шоу
ещё комментарии
ещё комментарии
ты хоть знаешь кто такой Степан Бандера? А ты знаешь что националисты это не бандеровцы? не знаешь? Я тебяч огорчу - у тебя мозги промыты антиукраинской пропагандой.
ещё комментарии
А ты знаеш что этот нормальный беркут полевой госпиталь на Грушевского розбил и даже врачей били? А люди боятса идти в державние, ибо знают что их там могут как Игоря Луценко украсть, арестовать и тп.
раскрыть ветку (71)
начнем с того что этот капитан из ВВ, где ты бля беркута увидел?
Следует сказать, что когда ты выходишь на любой митинг, будь то мирный или нет, ты имеешь весомый шанс получить люлей.
Но когда ты выходишь на евромайдан, то ты определенно подписываешься над фактом, что возможно, будешь отпижен, покалечен или убит. Ты с этим соглашаешься автомотически попадая туда. И это факт. И ни кто не обещает тебе больничную койку с сисястой медсестрой, тебе вообще, априори, никакой гарантии врачебной помощи нет. Это место- фактически поле военных действий.
А если человек палку перегибает и бузит, ты у него сначала поинтересуешься кто он по профессии? А то вдруг врач.
раскрыть ветку (5)
"Беркут" нападающий на врачей оказывающих помощь раненным под флагом красного креста перестаёт быть военным подразделением и становится преступной организацией, а те кто в нём служат военными преступниками.

"Раненым и больным необходимо оказать медицинскую помощь, независимо от того, к какой стороне в конфликте они принадлежат. Необходимо обеспечить защиту медицинского персонала и медицинских учреждений, а также их транспорта и оборудования."

(с) Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны (1949)

(Только не спрашивайте при чем тут Ратко Младич)
раскрыть ветку (4)
Кстати, медперсонал никто и не трогал, оказывается - наоборот, городские клиники взяты под охрану. О чем речь-то вообще, в таком случае?
А с каким государством война идёт, и почему гражданские уклоняются от мобилизации, занимаясь неведомой херней на майдане?! Да ещё имеют наглость какой-то защиты требовать. При военном положении, это - расстрел.
ещё комментарии
Врачи в больницах и поликлиниках. А полевые госпиталя либо в армии, либо у террористов.
раскрыть ветку (1)
а я смотрю ты компетентен в этих вопросах
Если смотреть на землю, то видно что выстрел был в снег (там за ботинком снег полетел на 20-й секунде). Это же игра на камеру.
Как Можно украсть "хера Луценко-Терминатора" он же чуть аэропорт в одиночку не захватил.
раскрыть ветку (2)
не про этого Луценко речь идет
раскрыть ветку (1)
а ну тада звиняйте.
Полевой госпиталь?! В самом деле?! А не много ли на себе берете-то?..
ещё комментарии
так к ним претензий и нету. к беркуту претензии, то бишь наёмникам, а не военным.
раскрыть ветку (21)
А ты не в курсе, что Беркут это такое же силовое подразделение? Наемники на службе у государства? Что за бред?!
раскрыть ветку (16)
Как ни странно в США, Великобритании, Франции и тд такое есть. Частная армия.
раскрыть ветку (1)
Только украина ни разу ни США, ни Великобритания.
И ЧВК к государству имеют ровно столько же отношения, сколько бабушка, которая семечки у метро продает.
ещё комментарии
Половина силовиков стоящих там это курсанты.
раскрыть ветку (2)
ВВ стоит позди и на передавой, всю грязную работу делает БЕРКУТ
гениальнейший ответ=) нет, ну правда. особенно если учесть что я и сказал "к ним (то бишь внутренним войскам и курсантам мвд) претензий нет"
херовый у тебя ник...
Только вот эти "нормальные люди, которые служат государству" уже четверых убили.
раскрыть ветку (78)
неужели, кто-то до сих пор верит, что этих бедняг убили беркутовцы?
раскрыть ветку (49)
Я вообще не понимаю - как в это можно верить. И все "пруфы" такие : той-то тому-то сказал то-то, я услышал и передал через десятые руки через полуглухого сотоварища
они сами застрелились...
Знаешь, да, я верю. Просто то, что показывают у нас, не покажут в России , Беларуси или других "братских" странах, так как то что происходит в Украине, это несогласие с властью over 9000, и я думаю ни Бацька ни Вова не захотят чтоб граждани видели что такое возможно.
Если кому интересно то вот канал на котором по моему мнению показывается все более-менее достоверное
http://24tv.ua/?lang=ru
ещё комментарии
будет больше идиотов-провокаторов, будет больше жертв.
раскрыть ветку (13)
а чего минусуете? нормально же сказал...
раскрыть ветку (12)
Я лично на митинги с камнями и коктелями молотова не хожу... эти 4ро знали на что идут, или они думали кидай коктели молотова бей ментов палками, а они всё стерпят? А ментов сколько в больнице из-за этой херни!
ещё комментарии
200% что провокаторы или свои же "во имя революции". Кто знаком со структурой органов правопорядка знает какой гемор ответ за применение и если 1 случай может и замазали бы то 3-4 уже перебор.
раскрыть ветку (9)
все это кукареканье про убийства тоже провокация, ели бы в этом мятеже не было бы заинтересованности из вне, то эта акция не доросла бы до таких масштабов, померзли бы и пошли домой чай пить, ну или ебла им разбили бы за такое и с разбитым лицом пошли бы чай пить! Но молодежь подстегивают, обучают, нанимают и снабжают и уж точно не за деньги честных украинских граждан
раскрыть ветку (2)
к чему этот ответ на мой пост, если по-сути это и написал? Но раз уж вы написали так обширно, то открою секрет: за деньги украинских граждан стоял антимайдан)))
раскрыть ветку (1)
да просто к слову)
ещё комментарии
если их вообще убили...
Там дохуя провокаторов, которые и развязали это!
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку