Все правильно сказал !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как Можно украсть "хера Луценко-Терминатора" он же чуть аэропорт в одиночку не захватил.
раскрыть ветку (2)
не про этого Луценко речь идет
раскрыть ветку (1)
а ну тада звиняйте.
Полевой госпиталь?! В самом деле?! А не много ли на себе берете-то?..
так к ним претензий и нету. к беркуту претензии, то бишь наёмникам, а не военным.
раскрыть ветку (21)
А ты не в курсе, что Беркут это такое же силовое подразделение? Наемники на службе у государства? Что за бред?!
раскрыть ветку (16)
Как ни странно в США, Великобритании, Франции и тд такое есть. Частная армия.
раскрыть ветку (1)
Только украина ни разу ни США, ни Великобритания.
И ЧВК к государству имеют ровно столько же отношения, сколько бабушка, которая семечки у метро продает.
ещё комментарии
Половина силовиков стоящих там это курсанты.
раскрыть ветку (2)
ВВ стоит позди и на передавой, всю грязную работу делает БЕРКУТ
гениальнейший ответ=) нет, ну правда. особенно если учесть что я и сказал "к ним (то бишь внутренним войскам и курсантам мвд) претензий нет"
херовый у тебя ник...
Только вот эти "нормальные люди, которые служат государству" уже четверых убили.
раскрыть ветку (78)
неужели, кто-то до сих пор верит, что этих бедняг убили беркутовцы?
раскрыть ветку (49)
Я вообще не понимаю - как в это можно верить. И все "пруфы" такие : той-то тому-то сказал то-то, я услышал и передал через десятые руки через полуглухого сотоварища
они сами застрелились...
Знаешь, да, я верю. Просто то, что показывают у нас, не покажут в России , Беларуси или других "братских" странах, так как то что происходит в Украине, это несогласие с властью over 9000, и я думаю ни Бацька ни Вова не захотят чтоб граждани видели что такое возможно.
Если кому интересно то вот канал на котором по моему мнению показывается все более-менее достоверное
http://24tv.ua/?lang=ru
ещё комментарии
будет больше идиотов-провокаторов, будет больше жертв.
раскрыть ветку (13)
а чего минусуете? нормально же сказал...
раскрыть ветку (12)
Я лично на митинги с камнями и коктелями молотова не хожу... эти 4ро знали на что идут, или они думали кидай коктели молотова бей ментов палками, а они всё стерпят? А ментов сколько в больнице из-за этой херни!
ещё комментарии
200% что провокаторы или свои же "во имя революции". Кто знаком со структурой органов правопорядка знает какой гемор ответ за применение и если 1 случай может и замазали бы то 3-4 уже перебор.
раскрыть ветку (9)
все это кукареканье про убийства тоже провокация, ели бы в этом мятеже не было бы заинтересованности из вне, то эта акция не доросла бы до таких масштабов, померзли бы и пошли домой чай пить, ну или ебла им разбили бы за такое и с разбитым лицом пошли бы чай пить! Но молодежь подстегивают, обучают, нанимают и снабжают и уж точно не за деньги честных украинских граждан
раскрыть ветку (2)
к чему этот ответ на мой пост, если по-сути это и написал? Но раз уж вы написали так обширно, то открою секрет: за деньги украинских граждан стоял антимайдан)))
раскрыть ветку (1)
да просто к слову)
ещё комментарии
если их вообще убили...
Там дохуя провокаторов, которые и развязали это!
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку