Не дали отпор потому что военные люди взрослые и умные. Давать отпор России это как стрелять по своим. в России куча Украинцев как и в Украине Русских. Почему газ в германии дешевле? Это вопросы политики. Большой политики. Нам нужна их лояльность больше чем ваша. газпром отказался продлевать из за задолженности в 2.5 млрд долларов. все логично. без вашего трубопровода мы уже сможем обойтись. северный и южный потоки. "Покупает Российские товары обеспечивает ВВП". ок щас начнете покупать европейские по соотв цене. "от нас требовали как минимум безвозмездную передачу вам все газотранспортной системы". потому что надеяться что ваше марионеточное правительство не закроет вентиль опять нельзя. Сомневаешься ты или нет а факты говорят за себя. С Россией будет лучше. К чему упорства эти я не понимаю. Поговори со старшим поколением и спроси где лучше было в СССР или Украине новой. Благодаря таким как ты Америка выполняет свою программу максимум - поссорить две страны. Пойми, нам не нужен слабый союзник с плохой экономикой. Противник с такой нам нужен. Но не союзник. Поэтому сотрудничество с Россией даст выгоду обеим странам. Так к чему вся эта полемика? Ради чего обливать грязью моего президента и войска?
раскрыть ветку (1)
как об стену горох. "Ядерное оружие правительство обменяло на гарантии ненападения " кто на вас напал? Мы? нет. на вас напал запад. когда вы не захотел по хорошему подписать то что надо было подписать. по сути по этому договору мы вас и должны защищать. нет я не живу в крыму. и олигархи всегда будут у власти в ближайшее время. только у нас на заводах зарплаты платят адекватные. и с вступлением в ТС у вас бы тоже все наладилось. но конечно, лучше дать себя выебать западу чем поверить в Россию. она ведь столько плохого вам сделала да? газ по дешевым тарифам продавала. глаза закрывала на долги. покупает ваш металл. я сам работаю на заводе в воронеже. запорожсталь приходит к нам. потому то дешевле чем переть с севера. экспорт вам порежут с 50+ тонн до одной. норм? нам похуй. цена вырастет с 24 руб за кг до 27 переживем. а вы? ваша экономика? Выборы президента... да. кого выберут? тебя? меня? выберут того кого дяди в кулуарах решат, а потом сми раскрутят. надеяться на выборы не стоит. надеяться можно на себя. на счет разгуливающих людей с оружем. мне похуй что тебе там нравится а что нет. зато ментов на улицах пиздить не будут. мне говорили те кто это наблюдал. и по квартирам военнослужащих ходить пугать не будут. говорю еще раз - вам придется выбирать либо средние отношения с Россией, либо анальное рабство с западом. а вы хотите третьего пути - великой Украины. не будет она такой. не сейчас. нет для этого предпосылок. как человек летать не может. крыльев нет. и самолеты все попроебали. спасибо вашим президентам и нашему Горбачеву.
раскрыть ветку (1)
Слушай, полит технолог на диване....не лезь и не учи, а то были такие уже и флагами махали, и в одессе получили. отойди и не лезь такое ощущение что вам русским это большего всего надо... мы что часть вашей империи? мы вам принадлежим? я понимаю что россия старшый брат, где все, газ, плохие дороги и дураки, но делитесь вы исключительно последним и вторым пунктом) не мешай и не говори где и как нам лучше, уже показали и бандита которого вся страна ненавидит и хотела повешать приютили...
показать ответы
А разве ваши войска это не нападение, просто наши солдаты не дали сразу отпор, и слава Богу, избежали кровопролития, а что могло бы начаться как считаешь?
Я обмолвился хоть словом о том что ассоциация с ЕС это хорошо?
А насчет дешевого газа: то Украине продают газ на 70$ дороже чем Германии, да с учетом недавней договорённости газ начали продавать дешевле, но Газпром уже отказался её продлевать, так что спасибо за ваш дешевый газ, очень рады что ваш газ покупать через Германию нам будет выгоднее чем у вас напрямую.
Насчет товаров то и Украина покупает Российские и обеспечивает ваше ВВП, так что не нужно говорить о вашем импорте как о помощи нам.
Ну и наконец про ТС, что там от нас требовали как минимум безвозмездную передачу вам все газотранспортной системы, и ещё кучу пунктов.
Так что сомневаюсь что от любого из союзов нам будет лучше.
Я обмолвился хоть словом о том что ассоциация с ЕС это хорошо?
А насчет дешевого газа: то Украине продают газ на 70$ дороже чем Германии, да с учетом недавней договорённости газ начали продавать дешевле, но Газпром уже отказался её продлевать, так что спасибо за ваш дешевый газ, очень рады что ваш газ покупать через Германию нам будет выгоднее чем у вас напрямую.
Насчет товаров то и Украина покупает Российские и обеспечивает ваше ВВП, так что не нужно говорить о вашем импорте как о помощи нам.
Ну и наконец про ТС, что там от нас требовали как минимум безвозмездную передачу вам все газотранспортной системы, и ещё кучу пунктов.
Так что сомневаюсь что от любого из союзов нам будет лучше.
раскрыть ветку (1)
НЕ обясняй, для них мы ничего не понимаем. И они ввойска не вводили...и они не при делах тут....закончиться кризис, втрясеться ситуация в регионах....и все пошлем их в далекий пешый тур. они своей дорогой с царем во главе, а мы своей и будем учить власть бояться народу и строить ту страну которая нужна нам а не политикам. и пускай все русские валят строго тука откуда пришли....и да еще визовый режим что не гуляли тут и флагами не размахивали!
показать ответы
и еще. говорилось тоже не раз
" Россия никуда войска не вводит. Появление ограниченного контингента в Крыму соответствует двустороннему соглашению о порядке базирования Черноморского флота РФ. Согласно которому мы имеем право держать там 25 тысяч военных. А по факту всегда было значительно меньше. Сегодня мы лишь доводим численность до полной, чтобы обеспечить безопасность нашей военно-морской базы. А также предотвращать провокации со стороны экстремистски настроенных элементов на нестабильной Украине."
" Россия никуда войска не вводит. Появление ограниченного контингента в Крыму соответствует двустороннему соглашению о порядке базирования Черноморского флота РФ. Согласно которому мы имеем право держать там 25 тысяч военных. А по факту всегда было значительно меньше. Сегодня мы лишь доводим численность до полной, чтобы обеспечить безопасность нашей военно-морской базы. А также предотвращать провокации со стороны экстремистски настроенных элементов на нестабильной Украине."
раскрыть ветку (1)
кто кричит? Да много кто. Могу ссылку дать на один ресурс дарудар называется. И там раскол сообщества пошел. Пригласили в разговор о политике, а там дамы из 10 человек орали какие русские убогие, твари, прочь с Украины и все такое... И в Украине мнение о политике раздвоилось, есть несколько позиций. Вы же выбираете сейчас отнюдь не самую хорошую (это я про феодализм и условия ЕС)...но это ваш выбор. Честно? Уже так обрыгло все, что делайте что хотите, только у нас потом помощи не просите ни в каком виде и больше не надо переезжать украинцам в поршивую Россию... У нас плохо, у нас Путин.
раскрыть ветку (1)
Да ты затрахал(а), пардон за мой французкий, моло того что вчера зарегалась, так еще и срач сделал(а), я заибался смотреть в сообщения, там только твой высер, сожри банан и узбагойся!
показать ответы
Я Коморовского очень уважаю. Хочется подписаться под каждым словом, вот только одно НО…Украина разберётся самостоятельно? И каким же образом? Где деньги возьмёт на соц-выплаты? Какими силами разгонит своих бандитов-хулиганов? А если спонсоры погромов и майданов продолжат финансирование беспорядков?
В конце концов, очевидна одна простая вещь. На территории Украины протекает война между совершенно другими силами, и сама Украина, как это не странно, здесь вобще не при чём.
Как уважаемый Евгений Олегович этого не понимает? Украина - всего лишь арена для представления, в котором сама она участвует только косвенно.
В конце концов, очевидна одна простая вещь. На территории Украины протекает война между совершенно другими силами, и сама Украина, как это не странно, здесь вобще не при чём.
Как уважаемый Евгений Олегович этого не понимает? Украина - всего лишь арена для представления, в котором сама она участвует только косвенно.
раскрыть ветку (1)
За последние 2 месяца я каждому посту про политику поставил минус, но этому я поставил минус только ради того что бы дважды нажать плюс!
Надеюсь это видео попадет хотя бы в горячее
Надеюсь это видео попадет хотя бы в горячее
раскрыть ветку (1)
Спасибо, нужно такое просто скидывать друзьям и знакомым....только так можно что то изменить с маленького начинаеться большое
а что тебе не нравится в мужике? Он правду говорит, нас никто не убивает и унижает права русскоговорящих. П то что показывают по вашим каналам это пиздец. Меня сегодня уверяли что в моем городе, в Одессе по улицам ходят фашисты и забирают имущество
раскрыть ветку (1)
Что у вас около обл администрации и как сами одесити относяться ко всему єтому? хотят отделяться или єто все провокации?
показать ответы
возможно кто-то и хочет, я не знаю. У нас все в порядке, проходят митинги в поддержку единства Украины, количество людей - огромное. Обл администрацию разблокировали давно, ее сами депутаты с испугу забарикадировали бетонными блоками, потом так же разобрали. А как относятся - я не могу говорить за всех, но каких то стычек у нас нет, есть периодические мирные митинги и все. Был 1 неприятные инцидент когда нанятые молодчики с битами прибежали разгонять майдановцев, это пожалуй единсвтенная стычка, и сами видите по чьей вине. Все люди в своих делах, работа - дом. Насчет моих знакомых, родственников и коллег, большинство поддерживало майдан, и сейчас возмущаются против клеветы по поводу бендеровцев, фашистов и рус войск в крыму. Лично мне очень жаль жителей РФ, так как они "благодаря" зомбоящику искренне верят что у нас тут фашисты и что нас нужно спасать
раскрыть ветку (1)
Резора, держи плюс. Как обычно, с нас водка, с вас сало, автоматы в угол.
*кого б еще ебло наше мнение.
*кого б еще ебло наше мнение.
раскрыть ветку (1)
Я б только за....но в свете того что происходит....сечас последнее слово за вами. Если мы смогли сменить что то в стране, то вы тем более.
показать ответы
А мне нах? У меня все прекрасно=). Я не с вами...вам пригодится. Меня в опу не любят, да и не подставляю=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда все успокоиться, приезжай ко мне в гости, во львов...А там уже решиш что пропагандируют и под что маршыруют, но когда все устаканиться.
показать ответы
Ну по сути, всегда хотела Угличь, Киев, Николаев посетить... Мне памятники архитектуры как-то ближе к сердцу...но в Киеве наверное уже развалины будут к тому времени. А на Запад...я точно не поеду. Не хочется совсем. Боюсь на русском заговорю и потом не найти меня будет. А мне еще ребенка вырастить надо.
раскрыть ветку (1)
ахахах))))маленький факт, черновцы, где 60 процентов румыны, знают только два языка румынский и русский, город весь рускоязичный, так что думай, отбрасывай стререотипы...60 процентов страны рускоязычная и никто кроме россиян не говорит что ущемляют их права....нестыковка какаета
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ради бога черновцы, тернополь, ужгород, куда хочь отвезу.
только в черновцах румын много но русских они не люблять больше чем украинцы, так что думай)
только в черновцах румын много но русских они не люблять больше чем украинцы, так что думай)
показать ответы