Да черт с ней, с пропагандой, не будет никакой войны. ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА! Ни Путину, ни Киеву, в какой бы то ни было форме. Зато Путину нужна военная база в Крыму, а "спасать" и "убивать" это эмоции. Этому нет места в геополитике! Существующая власть не даст доступа к Крыму уже никогда, не смотря на дислокацию там Русского флота. Это ясно как божий день. Остальная часть Украины, при захвате, требует огромные ресурсы на восстановление. Она НЕ НУЖНА никому!
раскрыть ветку (27)
Тогда зачем свозят автобусы именно сейчас из Ростова-на-Дону и Белгорода в Харьков, Донецк, Луганск, Одессу и те же люди которые приезжают берут штурмом ОГА заставляя депутатов, грубо говоря "под дулом", голосовать о призначении референдума какого-то, именно в этих областях в которых даже заявлений высших чиновников или депутатов о просьбе интервенции/присоединения не было?
Возможно и не война, но вот первый выстрел очень активно провоцируется действиями российских войск, я о захвате частей, захвате военного аэропорта, требование сдать оружие и покинуть части, а последние новости о ультиматимуме "настоящим штурмом" в случае несдачи к 5 часам утра от командующего ЧФ РФ просто пугает.
Возможно и не война, но вот первый выстрел очень активно провоцируется действиями российских войск, я о захвате частей, захвате военного аэропорта, требование сдать оружие и покинуть части, а последние новости о ультиматимуме "настоящим штурмом" в случае несдачи к 5 часам утра от командующего ЧФ РФ просто пугает.
раскрыть ветку (26)
а лучше чтобы правый сектор и боевики которых подвозят к вам в западную украину вошли в безоружную восточную? не хотите защиты от России? хотите чтобы 18 летние ублюдки и дальше занимались мородерством и избивали милицию? вы мазохист либо дегенерат. Россия будет защищать вас от вас от боевиков которые орудуют в украине. Это геополитика. Это битва не внутри украины. Это борьба запада и востока в извращенной форме. смиритесь. вам выпала доля новой сирии. И лучше бы быть благодарной что из вас не дадут сделать новую Югославию. Твари неблагодарные. как будто мы так жадем тратить милиарды на эти акции.
раскрыть ветку (24)
Я вот понять не могу, у тебя патриотизм в жопе играет или ты правда уверен что ваши незваные солдаты к нам кого то защищать пришли?
Никому они не нужны здесь, а вот то что Россия хочет сцапать Крым себе прикрываясь "защитой русских" по моему не очень похоже на попытку сохранить целостность нашей страны.
Никому они не нужны здесь, а вот то что Россия хочет сцапать Крым себе прикрываясь "защитой русских" по моему не очень похоже на попытку сохранить целостность нашей страны.
раскрыть ветку (18)
Во-первых, что наши "незваные солдаты" вам плохого сделали? Во-вторых, посмотри фактам в лицо, революции просто так не происходят. Их всегда кто то спонсирует. А уж если светятся еще и боевики бывшие в чечне. И спонсоры эти не оставлят вас в покое пока не сделают сырьевым придатком уничтожив до конца экономику. Почитай про страны прибалтики. В-третьих, я не понимаю что вам лучше, дружба с Россией и жизнь в хороших условиях (льготы на сырье, упрощенный товарооборот) или быть НЕЗАВИСИМЫМИ. ебаааать как же это круто. бомжи тоже независимы ни от кого. и что? им охуенно?
раскрыть ветку (17)
Мы и так живем в хороших условиях, или тебе кажется что в России выше уровень жизни?
Топливо и газ дешевле, ну это и понятно вы его сами добываете.
Автономным Крым быть не сможет, т.к. у нас нет электростанций и пресной воды, на танкерах из России возить будут? Адмиралу ВМФ умыться хватит, а обычным людям сомневаюсь.
Так что отрыв Крыма от Украины для простых крымчан не сулит ничего хорошего в ближайшей перспективе, и не нужно говорить что кто то из ваших политиков печется о благосостоянии нашего народа.
Отстаивают исключительно свои цели и плевали они на обычных граждан.
Топливо и газ дешевле, ну это и понятно вы его сами добываете.
Автономным Крым быть не сможет, т.к. у нас нет электростанций и пресной воды, на танкерах из России возить будут? Адмиралу ВМФ умыться хватит, а обычным людям сомневаюсь.
Так что отрыв Крыма от Украины для простых крымчан не сулит ничего хорошего в ближайшей перспективе, и не нужно говорить что кто то из ваших политиков печется о благосостоянии нашего народа.
Отстаивают исключительно свои цели и плевали они на обычных граждан.
раскрыть ветку (16)
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&list=PLQCYG6l...
довольно хорошо все изложил. про политический аспект слабовато. но в целом понятно. олигархи делят власть. правительства делят власть. все. "мы и так живем в хороших условиях". я общался с Украинцами, знакомились в онлайн играх. Да, у нас уровень жизни выше. но дело даже не в этом и речь не об этом, а о том что вам пытаются навязать с запада жизнь ХУЖЕ чем есть сейчас. а вы потакаете. "не хотите сосать Российскую сиську пососите европейскую письку". не я сказал естественно. да, наши политики о вашем народе не пекутся, но и рабами вас делать в отличие от запада не собираются. вот о чем стоит хорошо подумать. отрыва крыма не будет, Путин уже говорил. развала страны не допустят. мы не позволим войти в НАТО и ЕС даже части Украины. И не важно какие Вы питаете иллюзии. Украина не обладает суверенитетом. Вы априори будете ходить под кем то. Это факт. Исторически сложилось так. И у меня вопрос. С сохранением культуры, сильной страны, но под крылом России неужели хуже чем в "Европе" где придется работать за еду? Неужели факт того что вы не зависите от России для вас важнее счастливой жизни?
довольно хорошо все изложил. про политический аспект слабовато. но в целом понятно. олигархи делят власть. правительства делят власть. все. "мы и так живем в хороших условиях". я общался с Украинцами, знакомились в онлайн играх. Да, у нас уровень жизни выше. но дело даже не в этом и речь не об этом, а о том что вам пытаются навязать с запада жизнь ХУЖЕ чем есть сейчас. а вы потакаете. "не хотите сосать Российскую сиську пососите европейскую письку". не я сказал естественно. да, наши политики о вашем народе не пекутся, но и рабами вас делать в отличие от запада не собираются. вот о чем стоит хорошо подумать. отрыва крыма не будет, Путин уже говорил. развала страны не допустят. мы не позволим войти в НАТО и ЕС даже части Украины. И не важно какие Вы питаете иллюзии. Украина не обладает суверенитетом. Вы априори будете ходить под кем то. Это факт. Исторически сложилось так. И у меня вопрос. С сохранением культуры, сильной страны, но под крылом России неужели хуже чем в "Европе" где придется работать за еду? Неужели факт того что вы не зависите от России для вас важнее счастливой жизни?
раскрыть ветку (15)
Если ваш клоун - президент уже сейчас включает дурачка и говорит что люди в военной форме пытающиеся захватить наши военные базы это крымское ополчение. Которое почему то разъезжает на российских военных машинах и использует российское оружие, то я боюсь представить что будет дальше. И мысль о том что мне придется зависеть от государства с таким президентом мне совершенно не нравится.
А насчет уровня жизни и твоих знакомых из онлайн-игр. Так у меня тоже есть несколько знакомых которые не знают ничего кроме танков, работают за копейки и при этом не хотят искать другое место и при каждой встрече жалуются как все плохо и денег не хватает. Кто им доктор? Так что я бы на твоем месте не принимал близко к сердцу их слова.
А насчет уровня жизни и твоих знакомых из онлайн-игр. Так у меня тоже есть несколько знакомых которые не знают ничего кроме танков, работают за копейки и при этом не хотят искать другое место и при каждой встрече жалуются как все плохо и денег не хватает. Кто им доктор? Так что я бы на твоем месте не принимал близко к сердцу их слова.
раскрыть ветку (14)
Наш президент не клоун. это раз. два - про войска так говорят чтобы западные сми купленные понятно кем не пиздели лишнего. три - в украине слишком много русских которых надо защищать от быдла с оружием и боевиков. профессионалов и головорезов. все правильно он делает. а тебе походу голову затмил какой то наплыв непонятного патриотизма. я еще раз говорю - от нынешней власти вы хорошего не получите. Российские войска ничего плохого не делают. мешают захватит оружие. да. кому? террористам. что в этом плохого. "И мысль о том что мне придется зависеть от государства с таким президентом мне совершенно не нравится" я еще раз говорю, зависеть придется. суверинетета у вас нет. армию просрали, ядерное оружие просрали, экономику просрали - юг дотирует север. осталось просрать остатки суверенитета нахватав долгов от ЕС и вступив в нато. уже речь идет о выделении 11 млрд евро. народ их увидит? нет. богатые станут богаче бедные беднее. будут вам сливать ядерные отходы а вы работать на рыбных заводах. и таким как ты так бы и надо за тупость и то что отвернулись от братского народа подставив зад тем кто имеет СНГ и Россию с 1991года. Но о чем это я. там же демократия. а в России плохой Путин. "Клоун". Которого боятся все кроме США и Китая. а учитывая что Китай на нашей стороне уже и США начинают.
п.с. я надеюсь что ты правда такой наивный патриот. это бы тебя оправдало. если же ты бот майдановец то я зря трачу силы. таким уже нечего не доказать видимо. ты им факт - они тебе пустословную агрессию.
п.с. я надеюсь что ты правда такой наивный патриот. это бы тебя оправдало. если же ты бот майдановец то я зря трачу силы. таким уже нечего не доказать видимо. ты им факт - они тебе пустословную агрессию.
раскрыть ветку (13)
У меня вопрос ты здесь живешь и знаешь кого нужно защищать, а кого нет? Думаешь здесь ущемляют права русских? Думаешь что народ в восторге от всего происходящего как это хотят выставить? Российские флаги которые повесили неизвестные скрывшиеся после этого, крымчане по твоему, или все таки засланные к нам ваши люди?
Ядерное оружие правительство обменяло на гарантии ненападения на которые сейчас Россия наплевала показав неуважение не только к нам но и к себе, я то думал что "великие державы" должны отвечать за то под чем подписываются.
Ну и наконец про эксплуатацию ты написал, ну не купят все наши заводы западные бизнесмены, так скупят российские, уже единственный в Украине алюминиевый завод так покупали в итоге он больше не функционирует, что с вами что с западом все преследуют свои цели и лучше нам выбора от любой из сторон не станет.
Так что будем надеяться что выборы нового президента принесут свои плоды, и мы не вступим ни в одну из куч г..на, разгонят кучу националистов в Киеве, а из Крыма уберут ваши войска которых тут по идее нет.
Ядерное оружие правительство обменяло на гарантии ненападения на которые сейчас Россия наплевала показав неуважение не только к нам но и к себе, я то думал что "великие державы" должны отвечать за то под чем подписываются.
Ну и наконец про эксплуатацию ты написал, ну не купят все наши заводы западные бизнесмены, так скупят российские, уже единственный в Украине алюминиевый завод так покупали в итоге он больше не функционирует, что с вами что с западом все преследуют свои цели и лучше нам выбора от любой из сторон не станет.
Так что будем надеяться что выборы нового президента принесут свои плоды, и мы не вступим ни в одну из куч г..на, разгонят кучу националистов в Киеве, а из Крыма уберут ваши войска которых тут по идее нет.
раскрыть ветку (12)
как об стену горох. "Ядерное оружие правительство обменяло на гарантии ненападения " кто на вас напал? Мы? нет. на вас напал запад. когда вы не захотел по хорошему подписать то что надо было подписать. по сути по этому договору мы вас и должны защищать. нет я не живу в крыму. и олигархи всегда будут у власти в ближайшее время. только у нас на заводах зарплаты платят адекватные. и с вступлением в ТС у вас бы тоже все наладилось. но конечно, лучше дать себя выебать западу чем поверить в Россию. она ведь столько плохого вам сделала да? газ по дешевым тарифам продавала. глаза закрывала на долги. покупает ваш металл. я сам работаю на заводе в воронеже. запорожсталь приходит к нам. потому то дешевле чем переть с севера. экспорт вам порежут с 50+ тонн до одной. норм? нам похуй. цена вырастет с 24 руб за кг до 27 переживем. а вы? ваша экономика? Выборы президента... да. кого выберут? тебя? меня? выберут того кого дяди в кулуарах решат, а потом сми раскрутят. надеяться на выборы не стоит. надеяться можно на себя. на счет разгуливающих людей с оружем. мне похуй что тебе там нравится а что нет. зато ментов на улицах пиздить не будут. мне говорили те кто это наблюдал. и по квартирам военнослужащих ходить пугать не будут. говорю еще раз - вам придется выбирать либо средние отношения с Россией, либо анальное рабство с западом. а вы хотите третьего пути - великой Украины. не будет она такой. не сейчас. нет для этого предпосылок. как человек летать не может. крыльев нет. и самолеты все попроебали. спасибо вашим президентам и нашему Горбачеву.
раскрыть ветку (11)
с учетом того что в мировой экономике мы из за них же еще и падаем и у самих уже даже не дефолт на носу
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну да, много чего не так, не скрываем. Но впрягательство за Украину отягощает ситуацию и ускоряет процесс...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
все...я устала писать одно и тоже. Вы же требуете у нас халявного газа? Почему мы не можем вернуть себе Крым?
ну тык к вам теперь едут америкосы и уже порядком 300 человек спец.подразделения у вас=). Радуйтесь.