14

Все познается в сравнении

Просто, понимаете, я себя считаю алкашом. На то есть причины, увы. Но иногда вот так сидишь в пять утра, и тебе пишет твой бро, фрезеровщик из Челябинска (из Златоуста, точнее, но это один хуй):

Надо бросать пить. Ходить с похмелья по Саратову - это ужасно. Особенно, если ты пил не в Саратове.

И ты понимаешь: даже здесь ты неудачник. Куда тебе до такого, жалкий интеллигентишка.

UPD:

Картинку вставить оказывается нельзя в апдейт. Жаль. Ну в общем сами себе представьте фон телеграма и время 6:08 утра.

Ты как там, жив?

Слегка

Все еще в Саратове? )

Бггг

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты думаешь, что алкагольные приключения всегда такие радостные, типа как романтично попал в Саратов и ничего не помнишь... Процент интересного и безобидного алкагольного приключения катастрофически мал, больше вероятность попасть в очень неприятную историю...ну если ты себя позиционируешь как алкаголик, то тебе бы не знать, я полжизни выпиваю, и попадал в очень многие истории и хорошего там мало, а последствия некоторых трагически отразились на всю мою жизнь
раскрыть ветку (3)

Я ничего такого не думал, не надо додумывать за меня. Я просто транслирую то, что вижу. Это был буквально прямой эфир.

раскрыть ветку (2)
0
Ну ты хоть алкаголик или прикидываешься?
раскрыть ветку (1)

Я алкоголик. Но в меру. Один раз я начал пить в одном городе очнулся в другом, и это было 22 года назад, с тех пор я скромно выпиваю свои два пива вечером и этим довольствуюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку