211

Все о Star Citizen

Как и просили вот вам полный доклад . Приятного просмотра , пост длинный , наберитесь терпения.
Все о Star Citizen
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший пост.
Следовало упамянуть о том, что игра от создателя Freelancer и Starlancer. Что даёт большие надежды на отличный мир и собственно симулятор.
раскрыть ветку (8)
Надеюсь будет что-то стоящее, со времён фрилансера даже и не встречал подобных игр. Есть конечно Х3, но там ИМХО слишком много симулятора, иногда хочется чего-то попроще.
раскрыть ветку (6)
тут управление будет достаточно простое , сужу по видео :)
Вот именно. Я пять лет подряд проходил Freelаnсеr, механика казалась такой правильной, мир красивым, и в какой-то мере живым. И больше сколько не искал не смог найти подобное.
раскрыть ветку (2)
По мне, нет космосима лучше фрилансера, даже не помню, сколько раз перепроходил кампанию. В него интересно играть даже после концовки, отлично помню, как излетал все системы вдоль и поперек, нашел 2 секретные системы и пропавший пятый корабль колонистов))
Была еще darkstar one. Весьма похожа на фрилансер, но не настолько большая. В свое время зацепила на пару вечеров.
попробуй старую игрушку - Parkan.
Parkan 2 уже немного не то (ИМХО), но в первой части можно и по кораблю походить и экономика есть минимальная (для игры того года - потрясающе все!)
раскрыть ветку (1)
Оо я как вспомню что то типа "система маскировки включена" таким еще голосом,так в экстаз впадаю)
Я хотел об этом написать , но увы я и так ели ели вместился в объем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку