Мне говорят: "Ты такая уравновешенная! Тебя ничто не может вывести из себя."
Мое состояние на самом деле:
Как вы догадались?
На комиссии хирург призывнику:
- Раздевайтесь, нагнитесь.
Раздвигая ягодицы:
- Вы мотоциклист?
- Как вы узнали?
- Я видел как вы на мотоцикле приехали.
- скажите, Ватсон, Вы - гей?
- Да, Холмс, но как вы догадались?
- Догадался? Я просто спросил...
@RedneckRampage, @Cadence322, @Syrex92, вы там вроде тоже хотели)
(ваша гетеросексуальность получила удар)
(киньте кубик для проверки защиты)
- Дайте кубииииик...скореее!
Моё уважение, получилось просто прекрасно. А можно Вам несколько вопросов по теме задать?
Я правильно понимаю, что ноги изначально были не бритые? Чем вы их побрили? С виду никакого раздражения и выглядят отлично, возможно из-за качества фото, но кожа выглядит замечательно. Можно для уточнения задам ещё пару вопросов:
Какой у вас вес, рост и размер ноги?
Само собой можете не отвечать на любой или на все эти вопросы, они очень не тактичные.
2. Т-образный станок. Бреет гладко, ибо у меня волосы на теле больше растут в длину, а не в густоту)
3. Да, раздражения нет, но в некоторых местах я всё слишком глубоко прошёлся бритвой)
4.вес хз, давно не взвешивался, но думаю немного больше 70. Рост 186 см, размер ноги 46...
Чёрный юмор
4.9K постов83.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)