Все ненавидят свою работу?
Общался я со знакомой и спрашивал не собирается ли она из своего маленького городка (20 000 тыс.) перебраться в город побольше (350 тыс.). Говорит не знаю работа норм все дела мне нравится.
- А минуту назад ты сказала, что каждый день ждёшь когда уже наступят выходные.
И тут последовал ответ который меня убил.
- Так все не любят свою работу и ждут выходных.
Далее будет моё личное мнение, каждый может высказаться как хочет.
Я считаю если ты здоров, молод, детей нет, ипотеки и кредитов нет, нужно искать себя. (В этот период можно прожить месяц - два на одной гречки и ничего страшного не случится)
Искать себя. Понять, что нравится и заниматься этим. Сейчас можно найти любые курсы, по любой профессии. В интернете куча инфы для изучения. Попросится на работу на который ты хочешь работать, за меньший оклад, лишь бы взяли. Будешь хорошо работать зарплата будет делом времени.
У нас в головах сидит какой то тригер, что вот институт закончил и всё нужно найти работу и проработать на ней до конца жизни.
Факт того, что молодая, умная девушка которая закончила институт с красным дипломом и знает английский, работает там где ей не нравится. Меня очень печалит. А как работник и человек она крутая. Всем компаниям нужны прежде всего порядочные люди. Навыки и умения зарабатываются со временем, а качества человека развиваются с детства.
Кто согласен или у кого какое мнение?
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.