Все, что нужно знать о российском кинематографе1
Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?
Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.
Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?
Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.
Скорее всего отзыв заблочили за слово "секс" и скорее всего сделал это бот.
Крупным площадкам заниматься мелким шулерством неинтересно. Кстати, что это за площадка?
У "Греха" рейтинг на КП 7.1, высокий, но не высочайший. У Игры Престолов - 9.
Да и складывается рейтинг обычно из оценок, а не отзывов. Так что искать тут заговор странно.
Сам фильм не смотрел и вряд ли буду. Судя по трейлеру, фильм скорее фестивальный, чем массовый. Возможно, поэтому и не понравился.
Прикинь, можно не работать в кинопоиске, но запилить бабла ботоводам, вот неожиданность да? И в разгар премьеры там тоже рейт был высокий насколько помнится.
В этом и суть, что шулерством занимается не площадка, а команда продвижения фильма. Причем как правило неудачно т.к. у помоечных фильмов рейтинг помоечный.
Когда продвижению твоего говнофильма способствует аж минобороны, тут любую площадку под себя подмять можно, тем более русскоязычную. И надо это только на время проката кинца, а дальше уже им насрать, народ бабла занёс по распиаренному на каждом углу дерьму, + попилили на съёмках ахуительную часть от бюджета, можете холопы ставить свои правдивые оценки.
все уже забыли, как после обновления "дизайна" на КП рейтинг воина вырос с двух баллов до семи. КП здесь конечно же не при чем.
Крупным площадкам заниматься мелким шулерством неинтересно.Да щас! Писал на британский сериал как-то отзыв на Кинопоиске. Насмотрелся на опубликованные отзывы типа "косноязычный пересказ сюжета + рандомная фраза типа "мине панравилось", "полный хахатач", "класс!" и решил, что я подобную хуйню писать не буду. Подробно написал, что в сериале хорошо, что плохо, сравнил с такими же сериалами в жанре. Вжух! Ваш отзыв отклонен, он несодержательный.
То есть модератор Кинопоиска, у которого в школе по русскому и литературе было 3, считает, что мой отзыв несодержательный, что я, значит, за 23 года профессионального написания текстов не умею их писать. Ну ок.
Вряд ли за "секс".
Когда шла на фильм, рейтинг был 7,5. Уже падает))
Это высокий рейтинг, с таким много действительно достойных фильмов.
Фильм совершенно не фестивальный. Ну совсем. Просто неприятный и скучный.
Так всегда с новыми фильмами. Сначала рейтинг высокий, потом падает. Это нормально. То что вам фильм не понравился, не значит, что он говно, есть какой то заговор и это прикрытие для распила госбюджета. А забанил вас бот, скорее всего.