-2

Все бабы как бабы, а я.......

Сижу сейчас, читаю пикабу, а в голове невеселые мысли. Работа-дом-работа, ну это как у всех, но хочется же и романтики, 'любить и быть любимой' и прочих розовых соплей. Зарегилась я ради этого дела на сайте знакомств, так как плотный рабочий график не позволяет посещать культурно-массовые мероприятия в количестве, достаточном для поиска спутника жизни, да и человек я не настолько коммуникабельный, чтобы первой подойти к мужчине и слово за слово, х.....м по столу, ну, вы поняли)))) Так вот, хожу на свидания, значит, иногда возникает симпатия и с моей, и с противоположной стороны, иногда нет. Видимо, что-то мешает ('может быть трое детей, а, может быть, директор школы...'):) в общем, процесс достаточно вялотекущий, но интересный. Как-нибудь расскажу о самых крышесносных свиданиях с полнейшими фриками, но это тема отдельного поста. Сейчас не об этом. А о том, что через полгода мытарств в парках Москвы и Подмосковья, я кажется, понимаю - вот он, мой вариант! Ровесник, с нормальной работой  (наличие хоть какой-то работы - уже хорошо:), интересы схожие, звезд с неба не хватает, так ведь и я не Кейт Мидлтон, адекватно оцениваю свою внешность, умственные способности и материальное положение. В общем, в этом человеке я вижу равного себе партнера, с которым можно быть и как за каменной стеной, но в то же время мое мнение тоже будет им учитываться. Ну и симпатия и с моей стороны, и с его, это, конечно же, первостепенно! И вот, в состоянии начинающей зарождаться влюбленности, еду я сегодня по мкаду, солнышко светит, птички поют, все дела. Машины чистые, водители вежливые, лепота) и вдруг я, козлина этакая, ловлю себя на мысли, что вот уже минут пять пялюсь и пытаюсь строить глазки мужичку на бэхе семерке, который стоит со мной в пробке и тоже как-то мне подмаргивает. Ну не с..ка ли???? Т.е. я находясь в состоянии одной воюбленности пытаюсь одновременно замутить вторую???? Вот скажите мне, уважаемые пикабутяне, где в женском туловище расположен этот бл...ский ген и как его искоренить? (Только в рифму не надо, в рифму я и сама могу). Сразу настроение испортилось, потянуло на рефлексию. И как вот теперь с этим жить? Я-то думала, что я не такая, а оказывается такая, и даже хуже... что делать? В монастырь сразу? Или есть возможность медикаментозного излечения? Принимаю все, что полетит с вентилятора в мою сторону, я это заслужила...

Дубликаты не найдены

+2

Я конечно не психолог...но такое бывает не только в женском туловище. Это просто эмоциональный подъем. То есть на таком подъеме многим людям начинает казаться, что они больше нравятся окружающим, появляется желание заигрывать и флиртовать. И наоборот, когда настроение плохое - даже случайный взгляд незнакомого человека может показаться косым, осуждающим и т.д.

А сам по себе флирт - вещь безобидная, ящитаю. Разумеется, пока всё в рамках.

+3

тут jpg с медведем

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+2

Пока флирт не переступил границы - все в порядке. Вы не арабская женщина. К тому же не замужем.

Вот если после перемигиваний был секс, то это пиздец конечно. А улыбка незнакомцу это не измена

раскрыть ветку 2
0
А улыбка незнакомцу это не измена

с этого все и начинается

раскрыть ветку 1
0

Даже свадьба

+1

а помоему нормально все что тут такого улыбатся другому человеку... вам же с ним не спать и не воспитывать детей

+1

Откровения РС3П :) Влюбленности у нее.... Да кому она нужна????

+1

По-моему, тут дело не во  влюбленности, а в "бэхе семрке".

0

Ой боже мой, гуляй пока хочется и Модеста и не останавливайся. Когда ещё жизнью наслаждаться, если не сейчас. И не важно каким образом, с мужиками или заедая салатик хлебушком

0
В раж вошли
0

Плюсик за самокритику ))

А так то, думаю, бэха роль сыграла. Самка (не обижаться) на генном уровне выявила состоятельного самца, оказывающего внимание.

Нормально )

0

"равного себе партнера, с которым можно быть и как за каменной стеной"


Две каменных стены друг за другом? Или не равные себе партнеры?

Вы, батюшка, или крест снимите, или трусы оденьте.

раскрыть ветку 1
0

Стенка на стенку? :-)

0

у тебя же не муж дома, который картошку жарит. а некий потенциальный перспективный мужичок. +  когда ты например, на кассе говоришь "спасибо", это к измене никак не относится ))

0

Автор, если вы это осознаете, то значит не все потеряно. Работайте над собой.

-1

Это нормально. Влюбляться в рандомных людей несколько раз в день - нормально. Чувствовать влечение к рандомным людям, будучи в отношениях или нет - нормально.

-1
Так это и есть. Ты совершенно нормальная. Организм женский так устроен, искать успешного самца для спаривания и последующего оплодотворения. Ибо потомство "на бэхе" может быть нормально обеспечено материальными благами. Другое дело нам, мужикам, постоянно приходится доказывать свою необходимость своим половинкам. Дабы получить блага в виде ужина с работы и секса раз в... (у всех по разному). Не грусти, ты нормальная. Но если всё будет хорошо с твоим знакомством в интернете, ради бога, не изменяй. Думаю мужики меня поддержат. Сам познакомился так, женился недавно 3й раз. (да, я оптимист). И это реально моя половинка, хоть и тоже не шикуем оба, но поддерживаем друг друга. В 37+ приходит понимание, что деньги - ничто, а человеческие чувства и любовь - самое прекрасное. И да, ещё волшебно, когда есть на кого ночью закинуть ногу, а он совсем и не против. Это вообще бесценно.
раскрыть ветку 6
+1

Все хорошо,кроме того, что ищут для спаривания и оплодотворения обеспеченного. Херня. Влечение возникает к рандомным людям, которые нравятся внешне.

-2
И это реально моя половинка

всегда хотел спросить:

как вы половинчатые делитесь? на право\лево или верх\низ?

раскрыть ветку 4
+1
как вы половинчатые делитесь?

почкованием

раскрыть ветку 1
0
Ровно пополам. =)
раскрыть ветку 1
-1

Что же Вы себя бичуете-то сразу. Вам первый еще только приглянулся. Вот когда полюбите, если конечно полюбите, то одним из первых признаков любви, как укрощения своего эго в угоду предмету любви, и будет подавление похоти.

раскрыть ветку 1
+1

Так бичует, что ради прилюдного самобичевания зарегистрировалась на пикабу....


Не верю. Такое чувство, что  тема высосана из пальца, проблема надумана. Пост ради поста, ради популярности.


{простите}

-1
В монастырь. Принять схиму, наложить на себя епитимью, и молиться))
раскрыть ветку 2
-1

что, простите, сделать? Какую схему принять?

раскрыть ветку 1
0

Схима  — торжественная клятва (обет) православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения. Схимой называется также монашеское облачение, совокупность одежд монаха. © Википедия

-1

ты ведь ждешь поддержки и того, что тебе придумают оправдание. хотя и знаешь, что поступок твой говенный

-1
Полигамная баба это полное гамно.
-2

Это природа, межсезонье и знак зодиака).

Работайте над проблеми по тексту. Ген неискореним - смирение вам в помощь!

Иллюстрация к комментарию
-2
Откуда вы, леди? Могу скрасить Вам досуг!
раскрыть ветку 5
-1

Хм..а где ещё бывают парки Москвы?

раскрыть ветку 4
0
В США есть город Москва
0
Можно в рифму?
раскрыть ветку 2
-3
Что за хрень? У вас нет подруг???? Им это будет интересно. Все бабы, как бабы, а Вы кто???? Тоже обычная баба, которая хочет показаться не обычной....
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: