1326

ВС РФ вновь используют ... трубы!4

Мне кажется к "генаралу морозу" пора добавлять нового мифического героя - "капитан газопровод".

Потому что "проход по трубам" раз за разом становится тактикой русских воинов. В этот раз такой прием использовали для атаки на "любителей фоткаться возле пятерочки в Судже"

Новость:

ВС РФ вновь используют ... трубы! Политика, Война, Россия и Украина, Суджа, Авдеевка, Газопровод, Труба, Тактика, Длиннопост, Штурм, Курская область, КТО в Курской области

https://lenta.ru/news/2025/03/08/stalo-izvestno-ob-ispolzova...

https://smotrim.ru/article/4394746

Такое уже было раньше.

ВС РФ вновь используют ... трубы! Политика, Война, Россия и Украина, Суджа, Авдеевка, Газопровод, Труба, Тактика, Длиннопост, Штурм, Курская область, КТО в Курской области

https://rg.ru/2024/01/23/v-avdeevke-150-bojcov-rf-propolzli-...

Тактика рабочая, очевидно.

UPD

попытался найти о чем может идти речь. Возможно это вот этот объект

https://www.google.ru/maps/search/грс+суджа/@51.1786654,35.1391571,727m/data=!3m1!1e3!5m1!1e1?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDMwNC4wIKXMDSoASAFQAw==

на карте дипстейт

Получается станция находится на единственной дороге снабжения ВСУ. Захватив ее, дорога и все снабжение перекрывается.

UPD 2

Я когда то давно слышал шутку, мол в случае войны СССР отправит танки в европу через трубы. Не могу вспомнить подробности этой шутки. Но газопровод такой широкий что да, можно пробраться.

Получается не такая уж и шутка то была.

Хроники СВО

2.2K пост5.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
87
Автор поста оценил этот комментарий

На данный момент в ТГ каналах появляются такие фото.

Тут как миниму видно что это военные и что они в трубе. Значит сама по себе затея не фейк.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
28
раскрыть ветку (4)
25
3

Сталкер 2)

0

Если жто не откуда то из другого места фото, то получается они были с кислороными баллонами

В трубах и пещерах таких полно
9

Короче видосы есть. Просто опубликовать их нельзя потому что админы все сносят без ссылок на СМИ

раскрыть ветку (13)
29
я починиль, придумал как добавить без поста, чтоб не потëрли
Предпросмотр
RuTube0:23
14
Тема захода в трубы для админов и модераторов болезненная 😀
3
Да, я пытался. Удалили за отсутствие пруфа...только я не понял, на что там пруф должен быть? Если я не утверждал в своём посте фактов, которые требуют доказательства.
раскрыть ветку (9)
3

с политическим новостями все очень сложно. должна быть ссылка на валидные СМИ. С регистрацией. Любая ссылка на ТГ - сразу сносят пост

раскрыть ветку (8)
1
Не любая. На ридовку например, и на ряд других тг каналов не сносят, ибо у них есть официальная лицензия сми. Просто для модератора надо в случае малоизвестного канала продублировать номер лицензии сми сразу после ссылки.
0
Да я знаю, уже не впервой. Просто суть в том, что ссылка должна прилагаться как подтверждение каким либо фактам/тезисам/словам, написанным автором. А я в своём посте написал, примерно : что "не берусь утверждать, просто есть видео. Решайте сами правда или нет"

Если надо вот ссылка греческие СМИ

https://www.pronews.gr/amyna-asfaleia/enoples-sygkroyseis/i-...

"Тактика щипцов, русские коммандос прошли 12км по трубе и окружили 15 тысяч украинцев, видео"

Видео без ссылки постить можно, недавно же правила поправили. Но только то которое не вызывает сомнений в подлинности))))
раскрыть ветку (4)

"Но только то которое не вызывает сомнений в подлинности))))"

Это например где условный Путин говорит какие-то слова и ты делаешь пост - Путин сказал такие-то слова.

А когда ты постишь видосик "из трубы" сразу много вопросов - а что за труба? а актуальное ли это видео?

Модераторы работают как роботы. Они не вникают в тонкости. Они просто смотрят есть ссылка на СМИ или нет.

раскрыть ветку (3)
20
Привозят как то модератора пикабушки на скорой в неотложку
- что с ним случилось?
- подстрелили, истекает кровью, вот-вот умрет, надо зашивать, СРОЧНО
-ээээ, нет, нужна ссылка на подтверждённый источник, о том, что в него стреляли, и доказательства того, что попали. А так же заключение экспертов, что истекает кровью.
Везите обратно
раскрыть ветку (2)
2
в подвал.
раскрыть ветку (1)
0
В бан
Поищите в телеге канала Анна ньюс, они являются сми, и часто перепостят у себя актуальные видео про сво и сирию.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку