раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
автор к тому что "овнэр" не поставил вместо барабана дисковые, а решил проще поставив для красоты "диски" за которыми собственно остались еще и барабаны (чесно я не понимаю данной конструкции кроме как помощь китайских тюнингаторов)
раскрыть ветку (4)
Я не про это. Я про то что барабанные тормоза не такая и глобальная проблема. На этот форд дисковые люди сами ставят.
раскрыть ветку (3)
у меня такой же форд с дисковыми тормозами, только у меня колодки есть, а на фото нет их, да и стоят они впритык к диску и именно об этом речь
раскрыть ветку (2)
А отсутствующий суппорт тоже не видите? А размер диска соответствует автомобилю? Я про это говорил или про чтт? Объясните мне о чём я говорю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
https://ru.aliexpress.com/item/New-Listing-2pcs-Car-Universa...
Автомобилей Универсальный Сгустите Алюминия Дисковый Тормоз Ротора Гонки Крышки Барабана Декоративные
раскрыть ветку (1)

Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.