Время работы смарфона днём и его заряжание. Кто больше кто быстрее
Всем привет. Это будет скорее вопрос в народ, попытка понять так ли важно иметь в телефоне 5000 mAh, 6000 mAh и т.д. и нужно ли телефону 60 - 150 ватт зарядка.
Много слышу как люди хвастаются и меряются у кого аккумулятор больше, у кого заряжается быстрее. У меня samsung s23, 3900 mAh и казалось мне что это очень мало при том что там стоит снап в качестве процессора. И ДА он кушает много заряда НО его хватает до вечера. Я встаю в 07:00 отключаю от зарядки, работаю, прихожу домой, суечусь по дому и в 21:00 ложусь спать и внимание...
Ставлю телефон на зарядку(пользуюсьбеспроводной т.к. тупо удобнее) и сплю 7- 8 ЧАСОВ. Даже самая хиленькая 5 ватная зарядка зарядит твой телефон до 100. Так вот у меня возникли несколько вопросов.
1. Нахера некоторым людям 2-3 дня автономности смартфона. Это просто лень заряжать его вечером как раз когда ты им не пользуешься.
2 Соответственно как раз этим людям нужна овербыстрая зарядка на 100+ ватт им же лень ночью зарядить а днем он нужен здесь и сейчас при том заряженный.
Я искренне хочу понять это. Может это просто развитие технологий где в будущем телефоны будут заряжатся за 5 минут и работать 5 дней. Поделитесь своим мнением но прошу проявить адекватность.
обзоры телефонов и не только
598 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.
Желательно соблюдать правила приличия.