3

Время, притормози..

Когда успело уйти то время? Мне всегда казалось, что я и мои ровесники это дети. Мы дети. Это нас забирали из школ, еще совсем недавно. Это мы смотрели мультики по утрам. Это было совсем недавно. Но сейчас я сижу в машине, а мимо меня проходят человек 30 маленьких утят - первоклашек. Теперь все поменялось. Это их жизнь только начинается, это они еще так мало знают и проживают свои года совершенно беззаботно. А ведь и мы когда-то были ими. Нет, я не жалею, просто пытаюсь понять, почему так быстро течет время? Хотя, иногда моменты длятся, кажется, вечность. Может быть все дело в нас и в нашем отношении к времени? Время, притормози..
Автор поста оценил этот комментарий

Чем старше становишься,тем быстрее идет время.

по одной из теорий это потому,что когда человек маленький для него все новое,он каждую минуту открывает для себя мир.

Чем старше ты становишься,тем меньше нового узнаешь и почти каждый твой день похож на вчерашний.

раскрыть ветку (1)
1

Бывают же такие мгновения, согласитесь, когда день растягивается. От чего это зависит? От внутреннего восприятия реальности? 

показать ответы
DELETED

автору место на лавке с другими бабками. Прочитал щас его пост брюзжащим голосом - 1 в 1

раскрыть ветку (1)
0

Достойная критика 👌