Время открытий! Хеви-метал
Не все всё знают. Не все всё видели и слышали.
Очень часто для нас вновь открываются совершенно банальные вещи, которые многим уже давно известны, ну а нас судьба знакомит с такими вещами только сейчас. И нам приходится слышать от других: - ты чё? Ты этого не знал? Ты этого не слышал? Ну ты темнотаааа))))
Вот так и для меня совсем не давно открылась очередная "музыкальная шкатулка" под названием "Mötley Crüe".
Пришел ко мне друг с набором пластинок. Взяли мы пивка и начали перебирать его диски. Дафт-панк, ДДТ, Кино, ещё что-то из электронной музыки. Кароче сидели и балдели.
И тут мне в руки попадается диск, вот в такой обложке
Я спросил приятеля: - а это что?
Он: - да хз, приезжал ко мне как-то друг и оставил. Сказал потом как-нибудь заберет. Так и лежит у меня.
Ну думаю, надо послушать. Ставлю диск на вертушку и с первых же нот "Wild Side" меня пронзает словно молнией.
Честно сказать, я был поражён. Я - меломан, любитель рока и метала, и ни разу в жизни не слышал о такой крутой группе.
Четкое мелодичное звучание гитары, сбалансированность всех инструментов, как и ярко выраженные ударные меня повергли в приятный шок.
Группа, оказывается, существует с 1981 г.
Ну и конечно же мою коллекцию пополнило это издание из 5 пластинок. Все они на цветном виниле. Слушайте. Наслаждайтесь.
Всем добра и приятных новых открытий!